哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

我想领养一只健康干净的猫咪

我想领养一只健康干净的猫咪,我从小就养猫,非常喜欢他们,我相信他们在我这里会很幸福!113649477是我的腾讯号
联盟有很多猫等待领养的 你去看看吧
楼主好人啊
去联盟领养呗,那的猫猫好多呢。随便挑

天意啊!我刚好要给我家小黑(是个可爱的白猫哦)找个好人家寄养!老公特别特别不情愿——再三叮嘱我是寄养,不是送!我们的猫宝贝就是我们的猫孩子;可是我俩想要人孩子了,怀孕阶段及孩子的婴儿阶段还是希望寄养一下——刚好等你怀孕时我们再把她领回来。关于猫咪的故事,我在网上发过一些小文章,其中在新浪网的一篇被置顶并置在新浪首页一个多星期呢!我已给你qq号了,请及时跟我联系!我也是老师呢

http://bbs6.sina.com.cn/cgi-bin/ ... 1-27&ver=thread
这就是那篇文章。

小黑后来已经成功绝育了,所以春天不会闹猫,好温顺的。还会一些小花招,我们会合作降龙十八掌,我推,她就倒!
联盟有很多需要家的猫。。。去那看看吧。。。
猫猫的不健康和不干净都是不负责任的人造成的,如果有个好主人,个个都是干净健康的
同意夜巷猫的说法.

吃的好,有家,有主人,自然会健康.这是我们养猫人的体会.

去联盟看看吧.找一个和你有缘分的猫,陪它到老.

联盟有很多,各种花色,各种性格的.有些猫并不适合在联盟,因为它们和人待惯了,并不喜欢同类.

希望楼主能给这种猫一个家.