哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

请问哈尔滨哪家店有卖美食传说猫罐头的啊?

最近想买点这个罐头,在淘宝上看了很多,但是一次快递只能买四罐,不合适啊,请问一下在哈尔滨哪有卖的啊?想给孩子们换换口味,也不能总喂妙鲜包啊。
另,咨询一下大家都喂什么牌子的猫粮?
我现在就是喜悦的,而且都爱吃喜悦幼猫,鸡肉+牛奶球的,天然粮有没有用的?效果如何?
你打电话问问网站里的认证商家试试
谢谢斑竹,我在北京定了now!grainfree的天然粮,明天应该到了,就是很贵,呵呵,但是为了两个小家伙认了,雅思的不知道价格怎样?美食传说在淘宝上也没买到白身肉的,有点郁闷,上周去道外宠物市场逛了一圈,只有一家卖牛油果的,连美版的妙多乐都没有,不知道版主的美版妙多乐在哪买的?
是不是可以组织团购一下猫罐头啊,我是绝对支持!
其实咱哈尔滨的猫用品市场真的很不成熟,卖的东西贵不说,样式也少的可怜,最理想的就是把所有爱猫的人组织在一起弄一个猫用品专营店,订单式服务,呵呵,说远了啊。
另,不知道各位用不用猫草和美毛粉?探讨一下
最近想买点这个罐头,在淘宝上看了很多,但是一次快递只能买四罐,不合适啊,请问一下在哈尔滨哪有卖的啊?想给孩子们换换口味,也不能总喂妙鲜包啊。
另,咨询一下大家都喂什么牌子的猫粮?
我现在就是喜悦的,而 ...
钓以清心 发表于 2009-5-6 11:25

可以打电话给我   我有惜时喵喵罐头  电话88213399
你把你家的毛毛照片登下好不,我好想看毛毛啊,我是毛毛狂啊