哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

【野炊照片--5.26更新】

9 I" e& q) s7 o很遗憾周六工作
/ d/ G& A! Y7 F. a) ^& B不能参加宠物网的聚会# \4 E3 T) P/ ~, m9 ]& b( m) k# ?
但后来和朋友们在周日补了一个野炊  b1 n3 b5 [2 g: B) R
也算弥补了心理上的阴影
+ Y6 H3 w; y! L4 E玩得很开心5 R6 m' q5 S1 }4 ^2 T' p
天空很作美6 c3 R. A7 Q7 }. o3 v, M
希望下一次聚会不会再有工作追着
+ M' ^- q/ n/ E4 L6 E* c. Y0 K8 L/ m$ \! {1 f5 c
传几张照片' U9 s+ x' N) p6 m3 ]+ a
秀秀
8 x6 T+ ]7 e9 c
8 b: U6 Q* c( J摄影、后期:房凯

威廉 快跑

威廉  快跑

多像两口子 假象

多像两口子  假象

MICKEY是个大美女

MICKEY是个大美女

给老板做的片子 仿影片感觉

给老板做的片子  仿影片感觉

恶搞

恶搞

威廉的小胡子

威廉的小胡子

小身段

小身段

我中奖了

我中奖了

给我个盘子

给我个盘子
拍的真好。。。喜欢这个感觉。。
拍的真好。。。喜欢这个感觉。。
4 {; s# b+ c) i/ @# d& W落絮飞 发表于 2009-5-25 18:59

' C$ {* |* I' u2 P, [* j0 D, E呵呵,谢谢大菲姐夸奖
真的不错哦~!我也喜欢。。忽忽~!顶~
真的不错哦~!我也喜欢。。忽忽~!顶~* U+ Y5 `# I5 j, R% ?& v0 f
偶爱狗狗吖 发表于 2009-5-25 19:14
1 R8 W6 G; B8 l, v: z/ {  w
谢谢版主
野外的活动真好啊!(给自己减压)013a
来看过了~`他们的生活总是那么仙~~
和炊没啥关系,整个炊时候的照片
野外的活动真好啊!(给自己减压)013a  N# d6 t! h! f
五谷 发表于 2009-5-25 19:34

% U. z  L6 P9 Y嗯,比较想参加大家的聚会,可惜那天有重要的工作需要加班
照片的感觉真好2 P* l, D% r" U. b
夏日冷风吹 发表于 2009-5-25 20:04
; e' z- x1 J# Q' {
谢谢夏日
照的和P的都很不错呢!!# ]" W4 i7 U' a: O$ R
谁的宝贝 发表于 2009-5-25 20:36
& J/ U4 M8 r( s+ _3 w% y/ {/ d# ]+ V
谢谢啦
这是在哪啊我也想去
" h; L' x  q. U4 M3 H+ Y/ W  u2 [44592445914459044589, N5 ?) Z/ x& V. U6 C0 `# n1 n
445882 T8 T) k6 z% w. y* h- h# @+ s) ~
金石ST 发表于 2009-5-25 21:39

% ~( Y+ B2 ?: G* D" k+ _% j$ X在江北,很近,就是朋友聚会而已
相当不错!
8 m4 y  j0 X, }; Q5 C% n大明 发表于 2009-5-25 21:46

# u4 i! J: P7 y: @" J; X* N呵呵,看宠物网聚会的照片了,很羡慕555