哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

【野炊照片--5.26更新】

( \6 v; Y3 _7 S0 G
很遗憾周六工作
- U1 A$ U, ]) n5 Z+ W不能参加宠物网的聚会
0 t/ V4 r; }6 N但后来和朋友们在周日补了一个野炊
1 M% z- `* r1 V6 F. D- i也算弥补了心理上的阴影& n8 U" a1 t- h5 r
玩得很开心6 |, X5 \2 z& ^9 m  U
天空很作美
2 D2 G! n# Z* }4 Z( r希望下一次聚会不会再有工作追着
/ V; v' R6 R- P$ C- {# k- h
1 d: F/ E, v1 S9 S* G* q: I传几张照片* X$ R, N8 g7 V9 R+ Q5 m
秀秀2 H8 Q1 V4 f% N( U# l* T& y
; T% |. a3 Z4 e  k# R* p
摄影、后期:房凯

威廉 快跑

威廉  快跑

多像两口子 假象

多像两口子  假象

MICKEY是个大美女

MICKEY是个大美女

给老板做的片子 仿影片感觉

给老板做的片子  仿影片感觉

恶搞

恶搞

威廉的小胡子

威廉的小胡子

小身段

小身段

我中奖了

我中奖了

给我个盘子

给我个盘子
拍的真好。。。喜欢这个感觉。。
拍的真好。。。喜欢这个感觉。。$ |& v2 r& J6 T+ ~& c) ^
落絮飞 发表于 2009-5-25 18:59

3 f* j/ X7 h# X; e% o3 H7 m0 T呵呵,谢谢大菲姐夸奖
真的不错哦~!我也喜欢。。忽忽~!顶~
真的不错哦~!我也喜欢。。忽忽~!顶~
; k4 Y4 V! V- Z: v偶爱狗狗吖 发表于 2009-5-25 19:14

2 C! f. |& g& r5 |6 j$ e谢谢版主
野外的活动真好啊!(给自己减压)013a
来看过了~`他们的生活总是那么仙~~
和炊没啥关系,整个炊时候的照片
野外的活动真好啊!(给自己减压)013a
8 v/ w# j& m- `9 C5 X! v: w& K五谷 发表于 2009-5-25 19:34

+ b# j' X: v- v- _  d嗯,比较想参加大家的聚会,可惜那天有重要的工作需要加班
照片的感觉真好
& l# S  @/ ^- y6 ?夏日冷风吹 发表于 2009-5-25 20:04

' K. k7 A$ E5 v# `% x8 g. l) X9 D! K谢谢夏日
照的和P的都很不错呢!!$ v$ v) {/ o( l; I1 F& X9 j/ j
谁的宝贝 发表于 2009-5-25 20:36
$ n1 M4 x# t$ i$ Y& I' a9 ]0 e
谢谢啦
这是在哪啊我也想去: I& m: F6 Q% _! U; X) E7 \( k
5 H; r; o/ a. x8 G6 r44588
9 f" o( Z2 z* f4 R' v! r, n- z金石ST 发表于 2009-5-25 21:39

, N) H0 ^  S/ D. i: p# D8 F在江北,很近,就是朋友聚会而已
相当不错!6 D, C$ H% [! I3 J/ m
大明 发表于 2009-5-25 21:46
" l. [9 U9 L; n/ ~- W- Y
呵呵,看宠物网聚会的照片了,很羡慕555