哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

喵喵有玩伴了~~~ 小白进门!!

新猫小白,男(曾经),10个月,怪眼白猫,先天耳聋,性格安静~~~~
090529 002.jpg
小白的到来纯属意外,本来我是好心帮忙,替主人安排它在我家附近做绝育手术,顺便照顾几天,结果主人转头就告诉我猫不要了,原因是它经常叫,还不肯吃主人的剩饭,要花钱买猫粮;原因是它随地大小便;原因是它耳聋不听主人的管教~~~
这位主人我不想责怪,她是一位生活节俭的老大娘,一直对我很好,同时她还在照顾自己的老母亲,据说当时小白就是要来给她卧床的母亲解闷的,遗憾的是也许小白真的让她太费神了~~
小白在我家已经住了2个多月,体重从来时6斤涨到9斤,其实它很乖的。经过观察我发现它叫是因为它饭量大容易饿吃饱就乖乖自己玩,喜欢吃猫粮,但会让着喵喵先吃;它随地大小便是因为它特别爱干净,厕所脏了就不进,我又给它买了一个厕所,猫砂干净它就很乐意进去;它耳聋不影响生活自理反而不受到外界声音干扰,不像喵喵听到雷声就粗尾巴~~~
喵喵和小白相处融洽,好的跟断背似的呵呵,不过小白至今跟我也不亲近,我怎么给它好吃的逗弄它,它都会和我保持一定的距离,也许它还在想念以前的家~~~
这里建议各位新晋宠物主人,宠物做错事都是有原因的,多一点耐心,多一点信心,每个宠物都是可爱的天使!!
090529 035.jpg
幸福的小白,好心的楼主。
小白看着很漂亮的,可怜的孩子,想下先天失聪的孩子,是一样的,默默地享受安静,在无声的世界里经营着自己的一生。遇到你是他的幸福。
下面那张照片真好看,象写真一样,多幸福的宝贝,多安逸美好的家啊!
希望有一天再没有流浪的孩子,天下的猫猫都过上幸福快乐的日子!
lz你真是太好了,。。。。感谢世界上有你这么好的人
5555…… 喵喵太霸道了,今天给小白一个大大耳光,把他的胡子都打断好几根~~~~
熟了就好了,长大的毛毛之间需要熟悉,不象小崽崽,放一起就是一个窝的
不知道现在相处的怎么样了?喵喵现在还扇小白耳光么?
小白被原来的主人要回去了~~~ 伤心ing~~~我去看过他,精神还好,安静了很多,整天窝在窗台上扮演标本~~~ 像你说的,猫有猫命~~