哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

老枪摄影--《美宠集结号》

o6 i+ G# a1 l) y( t
[HR][HR][HR][HR][HR][HR][HR][HR][HR][HR][HR][HR][HR][HR][HR][HR][HR][HR][HR][HR][HR][HR][HR][HR][HR][HR][HR][HR][HR]
每一张相片的背后 都有无限的欢乐0 L0 f' ^$ x7 o, z/ E9 G
感谢哈宠网  成为爱宠人的大家庭  " T  z+ F7 Z  u
希望这些美丽纯净的画面载着我们的友谊和爱心  一路前行!
太漂亮了~楼主辛苦了~每张照片的背后都饱含着楼主的辛苦~哪天请你喝酒啊~哈哈
酒必须得喝  
2 W+ y4 C0 w2 |+ L& K哈哈
1 v) `; t* u" n" i得我请!
4QQbiaoqing_13d4QQbiaoqing_13d老枪是厉害!!!
啥也不说了~~~~嗷嗷地!!!!!
那只小美卡 真可爱0131a
- G* {: m, E, Y  c& E" L暗语 发表于 2009-6-4 20:16
: C7 a& O" D" R, }: b' z
老暗眼睛带毒的 / y# B* h5 h7 d9 N# E
可怜的它 已经离开了我们
真不愧是我偶像 就是霸道  这片子拍的  太像样了
呵呵 看到我儿子喽 魔王照的好帅啊 我放大了一张 贴在床头呢 呵呵 楼主辛苦了 谢谢啊 【喝酒叫上我啊! 呵呵!】; q5 `5 `' z" j# @
斑点月亮妈 发表于 2009-6-5 00:28
$ P- i6 s8 J( W2 T7 f5 O9 y
2 R8 z* N$ }% s& K' T# w
必须的 需要放更大的话  加我 给你找原图
真不愧是我偶像 就是霸道  这片子拍的  太像样了
7 X. e" p& X2 U" C' i7 h( ~夏日冷风吹 发表于 2009-6-5 09:11
! R  F& `. w5 ?

5 K, ?4 B- V4 w9 v9 W
1 P. F! b) {+ M- C) S8 a
3 F( n3 v1 M/ ?: o; }& Z9 r大妹子  太捧了