哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

老枪摄影--《美宠集结号》

3 v; w+ i8 D3 V: N2 S( Z; K5 @& L2 \! q% B, M
[HR][HR][HR][HR][HR][HR][HR][HR][HR][HR][HR][HR][HR][HR][HR][HR][HR][HR][HR][HR][HR][HR][HR][HR][HR][HR][HR][HR][HR]
每一张相片的背后 都有无限的欢乐, ?1 d3 Y5 R0 w  w$ `
感谢哈宠网  成为爱宠人的大家庭  
" H# _+ {4 ]  Z# n% ]! F( B- T" N7 `' j希望这些美丽纯净的画面载着我们的友谊和爱心  一路前行!
太漂亮了~楼主辛苦了~每张照片的背后都饱含着楼主的辛苦~哪天请你喝酒啊~哈哈
酒必须得喝  " A: l4 P; k: r& g$ N4 `
哈哈
. m# Z/ S# m" O: t3 l得我请!
4QQbiaoqing_13d4QQbiaoqing_13d老枪是厉害!!!
啥也不说了~~~~嗷嗷地!!!!!
那只小美卡 真可爱0131a
$ T) C2 e. k8 \- Q4 [+ {. |暗语 发表于 2009-6-4 20:16

+ T: e# W( W3 z: u) Y老暗眼睛带毒的
5 b  L2 Y  Y( N3 ?8 D可怜的它 已经离开了我们
真不愧是我偶像 就是霸道  这片子拍的  太像样了
呵呵 看到我儿子喽 魔王照的好帅啊 我放大了一张 贴在床头呢 呵呵 楼主辛苦了 谢谢啊 【喝酒叫上我啊! 呵呵!】- H. x5 d* b4 T
斑点月亮妈 发表于 2009-6-5 00:28
9 b( H" l1 A, [  h( Z$ Y9 ]% R
$ [% {8 ^, ]. |% c8 l5 ?9 b, o! M
必须的 需要放更大的话  加我 给你找原图
真不愧是我偶像 就是霸道  这片子拍的  太像样了/ ]7 t9 b& A- i; p) l
夏日冷风吹 发表于 2009-6-5 09:11
' O$ I, I/ k7 A
) O( a4 @* v, A2 J2 q

- `8 z! `1 O( _  s7 ^6 R& U3 Y7 Y1 z7 a- O! w% l4 M
大妹子  太捧了