哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

自从有了狗(养狗十宗罪)

自从养了狗,整个人都改变了。不信我说你听听。

1、自从有了狗,想一觉睡到大天亮的时候没有了,无论节假日每天4点半准时叫你起床。那是相当的准时,家里的闹钟应该扔了。

2、自从有了狗,不爱运动的我每天都要晨练跑步,一般情况每天运动两次,早晚各一遍,周六日加量,三到四次。

3、自从有了狗,怎么减也减不掉的肥肉不见了,现在已经不胖的我还是减了6斤。终于发现最好的减肥秘方就是养条狗,不信你不瘦。

4、自从有了狗,不爱劳动的我变的勤快了,每天早晚各擦两遍地板,狗狗1岁了,我的劳动量也相应的减轻。不爱刷碗的我,必须给宝贝狗刷碗,一天两次呦。

5、自从有了狗,我变的有责任心了,事事不会只想到自己,时时刻刻提醒自己还有条狗等着你。

6、自从有了狗,晚上的夜生活少了很多,不管你想不想回家,都必须go home,因为有条狗没吃饭,等着你带它出去便便尿尿。

7、自从有了狗,吃东西的时候不是那么自在,总有双可怜巴巴的眼睛盯着你,怎么忍心让它流着口水看着你嚼着美味的食物呢,学会与狗分享吧。

8、自从有了狗,不会做饭的我,学会了蒸窝头,煮面条。尽管自己早上经常挨饿,但狗狗还是每天准时吃早饭。

9、自从有了狗,在你尽情网上遨游的时候,有只小爪会轻拍你的胳膊,让你陪它玩。

10、自从有了狗,原来买衣服的钱都用在它身上,给它买狗粮、买零食、买玩具,一点也不吝惜,因为它给你带来无尽的快乐。

狗是人类的朋友,我们要善待它,爱护它,因为它已经是我们家庭的。
同意同意,我买漂亮衣衣的钱,都用在它们身上了01png-0458a
狗是人类最好的朋友,我们都要善待我们最可爱的狗狗,感谢你为狗所做的一切。
所有样狗的朋友都能做到这几点就好了
自从有了狗狗 我遛狗的时候就象是做贼一样眼观六路耳听八方 因为魔王超级爱打架啊 实在是赔不起钱喽 我都要被它们吃破产了 唉 呵呵 不过 我还是愿意养啊 这就是人们说的犯贱吧 哈哈 打架有同感没?。。。。
斑点月亮妈 发表于 2009-7-27 20:08

这点应该加上,你的宝贝和我家狗一样,我遛狗也像做贼一样,东躲西藏的,我看见狗就马上领着它跑开,不然隔道就叫,冲上去就咬。每天遛它都很紧张,就怕把别人的狗咬坏。太能打架了,没办法。同感同感!!!
很有同感,还有就是自从我家狗狗长大了,我的腿上就多了好多淤青,那都是它把我拽倒了卡的!
黑A巍巍 发表于 2009-7-27 11:34

是呀,我的身上也经常是伤,尤其是脚总扭,总是拼命跑,没办法。
自从有了狗 我终于学会炖鸡了,还学会蒸大米饭了
这点应该加上,你的宝贝和我家狗一样,我遛狗也像做贼一样,东躲西藏的,我看见狗就马上领着它跑开,不然隔道就叫,冲上去就咬。每天遛它都很紧张,就怕把别人的狗咬坏。太能打架了,没办法。同感同感!!!
枝头花香 发表于 2009-7-28 10:20

哈哈  我就不用  东躲西藏的  别人家的狗  见了我家的  都自己绕着走
自从我养了猫。我家我就说了不算了,猫说了算
我们的生活因为它们而变的简单而快乐