哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

狗狗总咬人,怎么办啊!

刚刚又把人咬了,我都要疯了。
这狗怎么总咬人啊!!在案的伤人记录这是第五次了,不是从小养的狗都这么生性吗?
毫无征兆,看不上人家狗,结果到那就把人家主人咬了!气愤,宰了它的心都有了
摊个好邻居,花了四百块,明天再买些水果送去,人家什么也没说。
唉,有要狗的没??
领养大型狗的那个家伙还在不?
松狮串串,除了打架,就是咬人,要不要啊!!
咬人就使劲揍~揍坏了 也不能老让它出去惹祸~
那人回去做了一晚上思想斗争,好像要开额了!
说发烧,伤筋,生活不能自理,耽误工作,打消炎针。
我要赔多少钱啊!
松狮带出去都的时候最好牵着,那狗脾气是挺不好,死掘死掘的,揍它基本没用。还以为你家拉拉咬人呢,哈哈。牵住了带口套,出去小心些,看见人就躲远点。能不送人就不送人吧,你一时的决定可是影响它的一生啊...
那人回去做了一晚上思想斗争,好像要开额了!
说发烧,伤筋,生活不能自理,耽误工作,打消炎针。
我要赔多少钱啊!
一米阳光 发表于 2009-7-31 10:10

你带他去道里的防疫站打狂犬疫苗去,全套下来也就才200多(国产滴),如果要是咬出血了就得再消费几针血清吧,记不太清了。那他要是照这么说发烧还整不好得狂犬病了呢,这人邻居住着咋这么不开事呢。撕破脸了谁都好不了,我养了10年狗,经常被狗咬,上回在街上让狗咬我都没让人赔钱。疫苗一针没打过,我还活着呢,我也没听说跟前谁养狗的得狂犬病死了。这玩意那么好得的呢,要是有那就瘟疫爆发了。狗本身没有狂犬病怎么传染人,都是家养的也不是野狗,看见这样人就生气!
我家一楼,就和狗狗在门前玩了。他过来时大狗先过去闻了闻,转身走了,这时小狗也过去了,就站起来,扑他(因为以前和他玩过),他一挥手拦,大狗可能以为他要打小狗呢,就站起来给咬了。(他自己也这么说的)
主要是我家狗狗跟他有仇,借机会就给人咬了
我家住一楼,狗狗天天在窗台上呆着,他总在下面撩它,拿东西打它啊,拿东西(鼓)吓啊。这都是看见的,没看见的时候就不知道了!
这人活该,这不找咬呢么,你家狗也是小,你等它大了一般不认这狗的没人敢撩,看着就吓人。反正闹僵了对大家都不好,能好好说就好好说,赔400块就不少了,不是还没咬掉他零件呢么,打个狂犬疫苗消炎针足够了,先打打苦情牌。他要真那么不讲理你就跟他吵吵,然后你就晕倒说心脏病气犯了,整不好咱还额他呢。
别提了,那是打针的钱,又赔了一千。
赔了省心,省着他天天找我,也挺烦的。
邻居都说咬他活该,可我钱遭罪啊!!!
一口一千五,能买多少它啊
脾气挺暴啊0127a
像主人0131a
暗语 发表于 2009-7-31 20:18

我脾气嗷嗷好
0127a你别打他
︶ㄣ込戯冭深 发表于 2009-8-1 15:48

我没打它,我还夸它了呢!!我说:好宝,咬吧,妈有钱0127a