哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

哈尔滨居然有这种人--不要让她污染哈尔滨和谐氛围.斑竹不要删连接。。

大家說說看這樣的人氣不氣人...鏈接地址
                          http://14792044.qzone.qq.com  
                                                  在日志里第一篇就是.
痛恨狗  
鹤姿雪怀    发表于2009年08月04日 16:12 阅读(53) 评论(9)
分类: 个人日记 举报  

昨天又被狗吓到了,直到今天还心有余悸。­

在被狗吓了这么多年,也忍了这么多年以后,我终于要崩溃了,我再也无法忍受狗这种生物了。­

从我记事以来就特别的怕狗,也不知道是什么原因,无论大狗,小狗,老狗,幼狗,各种类型的狗,只要看到就汗毛直立,胆颤心惊。­

现在养狗的人越来越多了,我被惊吓的次数也越来越多,现在每天最少被吓一到两次,多的时候达到六、七次,什么样的心脏也受不了这么高频率的折磨啊。­

最开始被吓后我很快就能缓过劲来,现在被吓后需要缓和自己情绪和心跳的时间越来越长了,经常是几个小时都处在心慌的状态中,我本身心脏就有些弱,这样下去,长此以往,我很有可能某一天就心脏病突发。­

我现在越来越讨厌狗,越来越憎恨狗,甚至痛恨那些养狗的人,有钱有时间养狗不如做点有意义的事,世界上那么多人连饭都吃不上,他们却还有闲心养狗,自己也不觉得惭愧。我恨不得全世界所有的狗都死掉,而且是惨死,让狗这个物种彻底灭绝。我现在只要看到狗,甚至听到狗的叫声,就咬牙切齿,恨不得把它们一下子都掐死。可惜因为我怕狗,所以我不敢接近狗,如果上天能给我一天的时间,让我不怕狗,我最想做的就是在这一天的时间内,尽量多的遇到狗,然后将这些该死的狗挨个放血、扒皮抽筋、把肉一片一片活生生的割下来,再大卸八块、剁成肉酱,最后再纵火焚烧、挫骨扬灰。让这些该死的狗永世不得超生。­

对狗的厌恶和痛恨,我已经到了变态的程度,我经常晚上做梦梦到打狗、杀狗,血淋淋的场面醒来还是历历在目。这种憎恶的心情实在无法用语言来形容。

以前有人说“狗仗人势”,现在我感觉更多的人都是“人仗狗势”,自己牵一条大的不知道是人牵狗还是狗牵人的大狗,就到处吓唬人,别人被吓的喊出声来,还要被狗主人训斥吓到人家的狗了。这算是什么世道啊,难道狗比人还要重要吗?那做人还有什么意义呢,都去做狗得了,天天卑躬屈膝的去舔人类的脚指头,吃大便那多好啊。还有一些人家把狗和小孩一起养,就不说狗身上有多少细菌了,畜牲毕竟是畜牲,等有一天狗性发做,把小孩咬死或者吃掉只手啊脚啊什么的,他们就好受了。到那时只能说:活该·!把你们全家都吃了才是报应呢!

让狗和那些该死的“人仗狗势”的人都去死吧,我到死都会咒诅他们不得好死!

Q號.141792044
                    讓她知道自己的言論不止激怒了善良友好的狗狗也激怒了所有愛狗狗的人/....
这种人...不认为自己没劲么...狗为人类做了那么多..该让他去体验一下。
地震后,狗狗去怎么救的人..   不想去举更多的例子...因为太多太多了..
这种人最基本的爱心都没有..上幼儿园老师没教你要有爱心么。.
看来是一点学历都没有..不说了...一大早的..影响心情..
狗狗那么吓人...居然还活到现在..哎~!悲哀~
整个空间里全部是转帖,就写了这么一篇,如此激烈。  而且有N多相片,貌似有几分姿色,想出名地新路子?
净扯淡 要是真地 我明天就牵几个大狗去 看能不能把她吓死
心里有严重的疾病,下辈子让他变成狗屎!!!!!这种人渣活在世上是人类的悲哀!!!!!
这种人很多,每天看到狗就说吓死了,他(她)们每天都能看到狗,每天还都活着.别达理这种人.