哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

我的小黑猫摸摸因病今天上午永远地离开了我

摸摸因用除跳蚤药导致肝病,后肝肾衰竭,贫血,凌晨五点因贫血导致心衰,本来订的今天给她输血的,结果她没有挺过去,去医院的时候已经不行啦,医生说身体里已经没有血啦,真的没有血啦,她走后立即就僵硬啦,好快!抢救半个月还是没有留住她。
剧烈悲痛中,回头再细说吧
这就是我的摸摸,我好喜欢,每天都趴在我的身上睡觉
往往都是这样 美好的东西总是在你不经义见离开了你  愿楼主开心快乐
在路上就没了,一直搂着,回到家后靠在床上,因为昨晚她状态不好,我没怎么睡,所以哭着哭着就睡着了,等醒了的时候看到她还以为是活着呢,一摸发现是硬的才反应过来,原来小摸摸上午已经死了
一直以来都很关注楼主和你的那些可爱的猫猫们,知道你是个可爱又有爱心的好女孩,我想,小摸摸知道你这么爱它,它肯定不愿意你这么伤心的,正如你希望它健康的活着一样,它肯定希望你也健康快乐的!况且你还有那么多的猫猫要照顾,希望你快乐,健康。和你的那些猫猫幸福的生活!
另,不知道你用的什么除虱子的药,可以告诉大家,以避免更多的猫猫因为这个药而生病。
我刚收养了一个流浪的猫猫,也有虱子,我买的药还好,上了一次,猫猫就不痒痒了,到今天一周了,它还很健康,能吃能睡能拉滴,呵呵,它的名字叫三毛,三毛希望夜巷猫姐姐快乐哦~~
本来想缓过来写个详细些的,说明一下。
为了避免别的毛毛有病还是先说一下那个药吧,就是滴后脖子上的那种,卖四块,我买得多二块五一瓶的那种。那种药看似简单其实毒性很强,我家那三十一个毛毛用过也没有发生不幸,摸摸太小了,才三个月多一些,而且可能也是对那药敏感,不过那种药虽然不易发生意外,但仍属于劣性药品里的,特别是用这个药后短期内不能再用别的驱虫药,比如我们来的毛毛都是要驱肚肚里的虫还要来跳蚤,千万不能一起来啊,起码得过得半个月,让毒在体内代谢完全后再用别一种药。
摸摸虽然敏感,但药还是有危险的,有条件的朋友们买好些的药吧,我家的毛毛太多了,钱很紧,只能用这个,每次用我都尽量用最少量,而且很小心,不让他们舔到。
等我缓过来点后再详细写。
恩,先不提这个啦,希望你快乐!
它已经很幸福了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。走好
抱一下楼主,照顾了那么多毛毛的你是好人,离开的猫猫也会感激你的.
跟楼主一样难过,不过还是想劝楼主别难过了。你已经很尽责了。小黑摸摸那么可爱,她会是一个可爱的天使。
谢谢朋友们,我今天一天没上班,心里全是摸摸,眼前也全是摸摸,才到单位签个到,早上没签晚上再不签就当一天没出勤啦,扣得多。
谢谢三毛啦,我有一只毛毛也叫三毛