哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

管闲事的老太太

昨天下班回家,到了家门口就看见四五个老太太在门前打扑克。我从她们身边走过去,进了楼梯就听见她们在说:“不生小孩天天玩狗”。后面的话没听见,气死我了。这帮老太太都闲的吧,我结婚不要小孩养狗,和她们有什么关系。下次再让我碰见,我一定要和她们理论。
    现在的老头老太太都疯了,我家在二楼,楼下天天有帮老太太张家长李家短的,没准哪天实在把我惹急了,我就往楼下泼一盆水,把她们浇跑。前一阵,我早上正在遛狗,过来一老头指着自己的胳膊就说是被我家狗咬的。你说不有病吗,我家狗怎么可能会咬人?真是林子大什么鸟都有。
这帮人咱真惹不起,说急了人往地上一躺高血压,脑血栓,心脏病啥的一犯你就去医院消费吧,老年人几个没这病的,赖上你就完了。离他们远远的才是上策...
同意乡乡的说法,惹不起得躲远点,谁家也不缺老人。并且如果你和老人产生分歧,多数人会指责是青年人的不对。其实有些老年人还是有精力可以做点有用的事的,比如说打个小工,帮年轻人带小孩,做点家务,或者写个字绣个花,任意做点有用的事都会比聚在门卫处或在别人家窗根底下讲究东家长西家短要好。
还是别了 他们老了  跟小孩是的,  就算不对也不能泼水是是.
要是在生气就吵一下...  你可惹不起这帮老太..
QQ号 是460181012叫宠物天堂的 是一个无良的没有信誉的狗贩子  他自己一只狗也没有 全靠拼缝  而且还极其没有信誉  先汇钱就不给发狗  要不就讲好价了反悔   自己没有狗 还说天琪和东升都是他家开的   用别人家狗狗的照片非得说是自己家的  让人识破了就不接电话   讲好价了 人家去了 他才反悔 不见面也不接电话   这样的人大家以后交易的时候要当心  别被骗了   他自己说他名叫李权
可不惹他们  犯不上  那么大岁数了  你和他理论他在躺地下不起来  最后倒霉的还是你
楼主家的萨摩是母的吗?我家大熊是公的,一岁多了,想找对象
今天它惹祸了,一小孩蹦它跟前,吓它一跳,挠了那小孩一下
这家人就非得要去打针去,我妈领着去了,就是像讹点钱
这帮院里邻居也是,狗和人有点事了,他们可积极了
我的摩托被邻居撞了到现在没赔,他们倒是不积极了
还不是看养狗的老实好欺负
QQ号 是460181012叫宠物天堂的 是一个无良的没有信誉的狗贩子  他自己一只狗也没有 全靠拼缝  而且还极其没有信誉  先汇钱就不给发狗  要不就讲好价了反悔   自己没有狗 还说天琪和东升都是他家开的   用别人家狗狗的 ...
2439872 发表于 2009-8-21 11:58

你如果想说明什么的话,请用事实说话.请不要这样发贴.
同事大家的说法,我只是到这里发发牢骚,我平时都是躲着她们走的。没办法,你躲她,她不躲你。我没牵狗,他们还议论你,你说来气不,拿你当消遣。真是只能干生气。
11# 枝头花香

美女
你家狗公母有对象没
看看那个楼的,把楼道灯整坏了,使劲撇香蕉皮,谁拽谁倒霉.反正也不知道谁撇的.哈哈
这种老龄化的小区就这样 如果年轻人多的小区就会好一点
不得不说 倚老卖老的人确实太多了
昨天下班回家,到了家门口就看见四五个老太太在门前打扑克。我从她们身边走过去,进了楼梯就听见她们在说:“不生小孩天天玩狗”。后面的话没听见,气死我了。这帮老太太都闲的吧,我结婚不要小孩养狗,和她们有什么 ...
枝头花香 发表于 2009-8-21 09:43

搭理它们干什么?
一帮精神病闲的
老人啊  咱可真惹不起  前几天我老爸骑摩托  老远看见个老太太 按喇叭听不见  几乎停车了 到跟前了她躲不开了  刮倒了  到医院没一个小时就死了 人家就要12万  你们说倒霉不倒霉  71岁了  临死给儿女赚了一大笔
小脚侦缉对的咱可别惹,惹不起啊,离他们远点就是了,说啥就当没听见。