哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

返回列表 发新帖
楼主: 枝头花香

管闲事的老太太

夏日那你家不破产了?
咋不打官司呢
违章过马路的行人是要负主要责任的
夏日那你家不破产了?
咋不打官司呢
违章过马路的行人是要负主要责任的
女孩都势利 发表于 2009-8-23 12:00

还不至于破产   打官司的话就花6万多  但是时间长  差不多得2个月拿  俺家老头已经在看守所了  虽然上上下下都打点了  但是老爷子在里面不遭罪也憋屈啊  和解就得多花钱  人家张口就要12万  想让老头早点出来就得多花
这倒霉劲,现在的法律就是管好人的,坏人想咋地就咋地
咱一工人家庭孩子,现在混的地位好处都不如一农民,社会最底层的人没招也没有言论自由
工农革命,最终演变成了商农革命,工呢,剔掉了
它奶奶的
0131aMM,开心点,别和自己过不去,生气就是用别人的错误惩罚自己,
佐翼 该用户已被删除
昨天下班回家,到了家门口就看见四五个老太太在门前打扑克。我从她们身边走过去,进了楼梯就听见她们在说:“不生小孩天天玩狗”。后面的话没听见,气死我了。这帮老太太都闲的吧,我结婚不要小孩养狗,和她们有什么 ...
枝头花香 发表于 2009-8-21 09:43

那老头 太搞笑了,他怎么不说 ,是狗告诉他的,找我主人去告状吧
让这帮闲得没事干的家伙都离远点,要不是看他们是年长者,我真想说让他们滚
这帮老头老太太 没个整  都牛逼,呵呵!!!
一天到晚就知道说闲话 我也特别讨厌他们
夏日,先把钱交了,然后上信访办说我们去北京上访,有些地方就怕上访,最后你的钱政府都能给你
每年吵吵上北京上访去,每年都给你东西,你发了
好讨厌老头老太太呀,总没事找事,还不能惹,躲着她,有时还出问题.他们就不能正常点,总说别人的闲话,多招人烦呀.
这帮人咱真惹不起,说急了人往地上一躺高血压,脑血栓,心脏病啥的一犯你就去医院消费吧,老年人几个没这病的,赖上你就完了。离他们远远的才是上策...
乡乡 发表于 2009-8-21 10:14
毒妖 发表于 2009-9-12 13:31

那天遛狗在我家万达小区里,我家波比就喜欢跑跟人近乎,一女的扑通一声就坐地下了,给我气坏了,我朋友赶紧跟人家道歉怕人家讹我们,我没理在旁边站着爱抚我的宝贝,现在的人啊不喜欢狗也不至于这样吧
那天遛狗在我家万达小区里,我家波比就喜欢跑跟人近乎,一女的扑通一声就坐地下了,给我气坏了,我朋友赶紧跟人家道歉怕人家讹我们,我没理在旁边站着爱抚我的宝贝,现在的人啊不喜欢狗也不至于这样吧
毒妖 发表于 2009-9-12 13:33

就是呀,现在的人都想钱想疯了,什么招都用,看电视还有个男的自己用钉子扎自己的腿,然后说狗咬的,让狗主赔钱,现在被公安局抓起来了.