哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

返回列表 发新帖
楼主: 野猫

猫瘟又夺走了我一个宝贝 我真的累了

是啊~和流浪猫比,联盟的猫是幸福的;和联盟的猫比,你家里的猫又是幸福的。
祈祷疾病到此为止~~~
猫太多了,为了她们的健康,应该适当的送给有意向收养的朋友呀~
姐姐坚持住!一定要坚强,还有那么多的毛毛要靠你活着呢...
我不知道其他养猫人怎么想的,如果是我,自己拣的猫猫,不管残疾的,难看的,不管几只,我可能都会养着.要送给别人,不管那个人有多么爱猫,我可能都会不放心。
所以,还是祈祷猫猫的病快点好吧,送猫,主人是轻松了,谁知道猫猫的命运会怎么样。现在虽然难点,还有病,但是毕竟主人在尽力抢救,这就是猫猫们的幸福。
嗯,送出去天天会想,天天会惦记。
家里的孩子病了,会想到送出去的孩子身体怎么样了
家里的孩子闯祸了,我从不说他们,不管是尿坏了电视还是打碎别人送我的法国香水,我都不说他们,他们不过是一群可爱天真的毛毛,只怪我自己不小心。可要是送出去的孩子闯祸呢,会不会挨打呢
人家养了毛,不希望你总惦记着,今天打个电话明天问问,人家是很烦的,是不信任还是怎么的,毛毛已经是人家的了。
可我的心怎么办,飘着?想着?
只要我能坚持,我还是要养下去!
楼上的朋友,谢谢了。
这已经是我家第二次暴发猫瘟热了,用药很全,医生也不错,只是幼猫治愈率非常低,百分之八十以上都留不住。成猫还好些。
谢谢你