哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

不到三个月活泼可爱小猫及母猫招领养

在哈尔滨小动物联盟代养的大猫小猫,【看看,这个是以前照片,还有视频http://www.hrbpet.net/bbs/viewthread.php?tid=56997&;extra=& amp;page=1】是被救助回来的,大猫很漂亮,腿长耳朵大,身体纤细有点像豹子,性格很好,亲人,就是有点嘴馋,人吃什么它都想吃,上药的时候也不酸脸,喜欢被抚摸。脖颈上有明显的带项圈的痕迹,据说是一年前被救助回来的,年纪应该超过两岁了吧,谁家丢过纯白母猫的过来看看吧。
还,大猫小猫都有耳螨,正在上药,小猫好的差不多了,但是大猫还差点。
等待领养的小猫分别是:
短毛身白色头上三个浅灰点小【母】猫,其中两个黑点在眉毛上面对称分布,正脸特别有味道,现在看不太清楚了,像个纯白小猫,四个爪子和鼻子都是粉嫩嫩的。性格非常活泼,身体健壮,亲人,喜欢叼着东西乱跑,还会爬高,会用猫砂吃猫粮。
斑纹花背小【公】猫,看过天天起司猫里面那只主角没?几乎长的一模一样,四爪是可爱的黑色小肉垫,有一双如同秋水般动人水汪汪的大眼睛,性子也相对老实些,老老实实的着人疼爱,奇怪为什么明明是按女孩子却长的跟林黛玉一样呃?绝对淑男,期待被抱回家疼爱哦。

希望喜欢小猫的都来看看吧,联盟几个月前联盟救助的母猫一共生了十几只,现在还有一些没被领养出去,因为我这里只代养了一窝,所以没办法发别的小猫资料,有兴趣的去看看 ?http://www.hrbpet.net/bbs/forumdisplay.php?fid=55

母猫十月中旬会做绝育手术,到时候应该还在我这里。希望大猫小猫都能找到温暖的家,再过一段时间没被领养出去的就要送回去了,救助中心那里条件不是很好,很多被救助的猫猫狗狗放在一起。个人不想小猫再回到那个地方去,祈祷一下,希望都幸福吧。

【领养要求】
这一条要仔细看了哦,猫咪的寿命可以达到十几甚至二十年,希望可以找个好主人不离不弃,虽然世间总是有种种理由,但是咩这里希望找到个性格坚定的可以让小猫托付终身,须知它只是你的一个宠物而你却将是它的全部。
这里公猫母猫成年后都会发情,母猫会嚎叫打滚,公猫会在家里四处尿尿做记号占地盘,希望做好充分心理准备,并且能给做绝育,价钱大概在一两百左右(公猫绝育比较简单,母猫绝育的话手术有点复杂,个人建议如果家里有绝育过的公猫也可以凑合)。绝育以后的猫咪非常好玩,有返老还童的感觉。
为了猫主人和猫咪的健康,每年希望可以打预防针,猫三联,这个也没多少钱,还有,带回去喂两区驱虫药吧,这样大家都放心。
呃,对了,猫主人的条件,希望有一定猫咪活动的空间,吃喝住猫咪要求不高,最好全家都同意养,还有就是结婚伴侣不喜欢或者准备要宝宝家里不准养也不可以哦。最重要就是不离不弃啦,咳咳,我又啰嗦了,大家都知道的哦。

2# ←乖宝‰
美女,知道附近哪里有租房子的吗?六七百的就行,我的房东不租了
10# 暗语 抚额,这个是联盟救助回来就怀孕了,并非在下始乱终弃啊
是啊,是啊,是咩咩小美女的爱心帮忙才有现在猫咪的好日子!
希望早日给猫咪们找到疼爱他的爸爸妈妈,一个温暖安稳的家!
想要领养这只斑纹花背小【公】猫,不知道怎么取得联系?……