哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

讲述一下自己养拉拉的心得

我个人超喜欢拉布拉多猎犬,
所以我想讲述一下自己养拉拉的心得,看一下对你们可爱的小啦有没有帮助

拉拉是一个服从性高嗷嗷的犬种·它们是非常友好的狗·尤其是对待小孩子们(幼犬的时候不能和孩子在i起,拉拉幼犬的时候比较活跃,)通常它们不具备出现在其他犬类中的麻烦的特性·比如:占地盘、不安全、具攻击性、具破坏能力、不规则地敏感等,这点说实话我个人不怎么喜欢因为我的拉拉出去老是挨别的狗狗欺负 01png-0458a  55555555

犬如其名,它们是出色的寻回犬。

夜间不要让它喝大多水,在睡前吃一餐,并且把 大、小便排干净,这样它就可以睡得久一点,不至于太早起来
头一、两天,小狗在夜里总会因为不习惯而哭叫,这时,可以轻声制止它,千万不要太大声,把它吓坏了;也不要因为它一哭就抱它,这样很容易养成它依赖。撒娇的习惯。 防止它夜里哭叫,也可以用块大毛巾或者用报纸盖住笼子或狗窝。如此哭叫会有回音,也可以让它自己慢慢安静下来。

我的拉拉也很喜欢和我玩拔河,也就是一个狗咬绳,我要是松手了她就有一种满足感·想证明她很厉害0127a 就天天掉个绳子蹭你大腿`要和你玩···不过要注意·小心他们的牙。。。(*^__^*) 嘻嘻……
许多拉拉的贪吃是臭名远扬·只要不被阻止它们会吃掉任何东西,并极其善于让仁慈的人们给它们投食。拉布拉多主人必须小心控制进食量来避免肥胖和相关的健康问题·拉拉很容易胖哦!!注意嘿嘿· SDC10439.JPG    我的妞妞··
的确容易发胖!  上面的是减肥草吗
o(∩_∩)o...哈哈这你都知道了··0117a
迷糊··
    我家妞妞是有点胖···嘿嘿·减肥中····0117a
该减肥了 都被你喂这么胖了  O(∩_∩)O哈!
真好玩  0131a
啊啊啊啊~~奶白滴,我超惦记了,一直想有个奶白色的,(通常它们不具备出现在其他犬类中的麻烦的特性·比如:占地盘、不安全、具攻击性、具破坏能力、不规则地敏感等)你说的这些俺家的都具备,越是猛犬越能跟人得瑟...
那我家狗为什么老挨欺负????55555555
让人咬的嗷嗷叫唤就回来和我又喔喔的叫唤···0127a