哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

返回列表 发新帖
楼主: 老枪

show time 09哈宠秀------靓照登场!【老枪摄影】

真后悔没借只狗照几张; ?; J' o1 R6 ]) Y% Z( s
夏日冷风吹 发表于 2009-9-22 10:11
2 D1 G7 c9 E  w0 P1 y+ J

8 o- M/ V, Z8 T还真有你两张  明天发
老枪就老枪,太历害了,5jaozi (41)e5jaozi (41)e照的就是漂亮.辛苦了老枪4QQbiaoqing_13d4QQbiaoqing_13d
5 [' H; J% s6 d/ {, i" E- v五谷 发表于 2009-9-22 10:34
- E3 G* l' w4 {2 _4 V! {

: y; c! P/ j' ]
# ~4 L, ?2 C) b' t5 \1 t2 a  B多谢五谷夸奖   你也辛苦了!
感谢的都不知道怎么用语言表达了  但是还是要非常感谢老枪   我想你的照片将会是哈宠网永久的亮点    3 J/ W7 i3 J$ D
   哈哈 感谢感谢  感谢你八辈祖宗  哈哈哈哈哈哈
; n5 s1 P6 B5 {% L3 `' X9 Z王马浩轩 发表于 2009-9-22 13:41

1 _3 e  l/ h/ K$ f6 j, v) T5 u4 `
# K' x( o2 r' }/ a/ d要不要这么捧啊? 哈哈
: L. E5 H) ]- C4 |2 a我特别喜欢你家的宝贝~
老枪辛苦了  ~  片子拍的太好了 ~     悄悄的问一句 我那张贼酷的照片哪去了  怎么没看到呢  哈哈
# R1 m, m" Q1 T2 \, f! T5 U忽悠 发表于 2009-9-22 14:30

# V8 o1 S1 Y. s) M& ]
1 `0 i2 y# C; a# M/ y+ H/ A. m' F9 r4 h
别急啊 ·   好戏在后头~~
还真有你两张  明天发
2 V0 j. T7 ~6 i( @4 ]) P老枪 发表于 2009-9-22 22:20
+ ^4 Y+ @& N5 l/ ~
期待ing
感谢你的付出与努力,要注意身体,我们都是很关心你的 !
4QQbiaoqing_13d$ E; Z! O; I! l) m/ m- C
喜欢喜欢!!!!!!!!!!!!