哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

想要领养一只黑猫···

[localimg=180,135]1[/localimg]
去年这时候  我的小黑黑 阿里去世 了
[localimg=180,135]2[/localimg]   妈妈最近老说阿里的事情
所以想领养一只黑色的 品种不限 只要是黑色的就好啦
我家对猫猫很好的  家里还一只养了七年的大白猫
可以给大家晒晒我家老妙的幸福生活
[localimg=180,148]3[/localimg][localimg=180,135]4[/localimg][localimg=180,135]5[/localimg]
小黑猫双儿被我领走了,还是去联盟另一只吧。那些猫都很懂事。
纯黑的可能没有了。不过有一只三花。三只白色。其中一白色还是蓝眼睛 !

还有一只大猫,叫来福, 是黑色带暗纹的。非常漂亮!

你如果需要。可以联系我:  13946127898

未命名.jpg 西门吹雪  他有一只, 电话89996007    LZ可以联系一下!
其实,我还建议去联盟看看,那里的猫会用猫沙,比较亲人。我的双儿就是在梧桐雨夜那里领养的,可以看我的贴。还是附带双儿的照片吧。
猫儿 001.jpg
猫儿 017.jpg
猫儿 072.jpg
随机 163.jpg
哈哈  谢谢各位 还有双儿妈··
谢谢大家  我刚刚看 坏坏小爷们那里有  谢谢大家 对我的关系
我会对猫猫好的··· 之前我的好朋友在 猫样生活领养的 俩个小猫猫也都可好了
爱猫的人会有好报的
现在时兴另类啊 西门吹雪那只真搞 公的母的是?
我的还有一只小黑猫了   还有一只黄色虎纹公猫  我姑娘不舍得送  那天好像是 猫相思  来我家抱猫  我姑娘就抱着小黄猫不撒手 生怕被抱走    要是我不和媳妇要二胎  那些小猫真的不舍得送人   生小猫得时候 一宿都是我陪大猫度过的  看着生得那么辛苦 真的不舍得送啊  希望抱走小猫的人 一定要对小猫好啊 看你们两个也是很有爱心的人 对猫很好  不要喂它多么贵的食物  只要不离不弃就好了  希望小猫在你们那里幸福
18# 坏坏小爷们

黑黑睡觉那····很乖的   和我家大猫也不打仗
倒是善龙家的 黑黑  追着那些猫满屋子跑···