哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

温馨图片——猫猫和孩子们~

人和动物本来就应该这样,人爱护动物是天经地义的事。

不应该只有人才有生存的权利,很多动物早在人出现以前就生存在这世界上了。不是它们占了我们的地方,而是我们是入侵者,不但占了它们的地盘,还屠杀它们。

人一直在对动物做过分的事,而动物只是在自卫,自卫~即使是徒劳的反抗。

而人还大言不惭的说:凶残的动物,动物攻击人类,动物传染病~~~

这一切的一切不都是以人为起因么?

道德的教育对于中国这个精神世界贫乏,教育水平低下的国家是行不通的。对于被奴役惯了的民族,只有立法,只有用法律的框架来约束。

而中国人还有个毛病,如果法律是给人定的,中国人即使觉得生气或者不公平,也不会说三道四,顶多抱怨抱怨罢了。因为他们害怕权势,害怕那些当官的。

而如果法律是给动物定的,呵呵,等着吧,一定会突然站出一堆人来,比文化大革命还激愤,高谈阔论,侃侃而谈,为什么?因为动物不会说话,没有钱,没有势力,比人还弱,不欺负它们欺负谁啊!

这就是中国人的欺软怕硬!

中国那么多不公平的事,怎么没见这么多人出来,给动物定个法,今天这个教授,明天那个学者的,从来没见过他们说话这么有底气!一万个不行!感情这中国人挺直脊梁的事都挺到动物身上了。碰到人的事,都跟孙子似的。

我拜托那些所谓的学者们,有力气干点正事,捞那么多油水还不办人事,对着动物使什么劲?平时跟个缩头乌龟似的,这时候站出来像个人了。

强烈支持小动物保护法出台!让那些装孙子的学者见鬼去吧。
好贴,好贴,好的不得了的好帖子0131a
一般中国人不会让自己的孩子和小动物这么亲密!
差距~!
前阵子我婆婆听说我要养猫就立马说:不能养啊!我说为什么啊?(她一直就挺怕猫呀狗呀等带毛的动物),她说猫有病菌,上你床上睡多脏啊;还说等以后有了小孩,猫挠小孩怎么办啊?我说猫为什么要挠小孩啊?她就不说话了。其实婆婆从小就怕小动物,把猫和狗想象的老可怕的。我跟她说如果猫真像你说的那么可怕,那人类为什么还要养猫呢?而且我很小是姥姥带大的,姥姥家就有一只大狸花猫,基本不搭理我,我总想抓住它跟它玩,它就躲着走,没有要挠我的意思。我觉得猫咪会和小孩子好好相处的,起码它不会主动去欺负小孩的,关键人要好好教他们相处。