哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

猫粮是个很严重的问题。

想知道大家都喂孩子吃什么猫粮啊?

前几天看到个帖子   说喜悦和伟嘉是万万喂不得的。
又说皇家的吃多容易的毛囊炎

于是纠结在美士,牛油果,渴望,三个牌子上。。。

有没有谁家的宝贝吃过的,给我点建议。。。

还有   哈尔滨有卖这几种猫粮的地方吗?

纠结中。。。。。
美士不错,比目猫家吃美士,你问下她,就是猫群群主
妙多乐不咋地 原来我家猫吃完拉稀
我家一直吃皇家,不过听说美士也不错 但是还没尝试过
看来对美士的反响都不错   。。。。

我一会把猫咪有约的一篇关于猫粮的问题发来    大家一起研究研究
渴望,  美国冠能天然系列,   hills天然鲜鱼系列以及EVO都是好选择,可以在淘宝买.
天然粮的适口性按照我家孩子的口味排序是这样的.  美国官能天然,hills天然鲜鱼,渴望.evo.

牛油果没喂过,如果想美毛的成年猫可以吃皇家的葡萄籽鸭肉天然粮.那款适口性很好,美毛效果也不错.偶家孩子都蛮喜欢.

美士之前喂过很久,但近一年事故频出的,不敢再次尝试了.
雪山适口性一般,而且肠胃敏感的孩子会大便会带一点血迹.不过EVO也有这种情况,俗称中招.但EVO是一款很稳定的大牌粮食,配方经典合理,经久不衰,如果孩子肠胃不是特别娇贵,经济条件也许可,推荐长期用这款粮食.
最经济,性价比最高的还是吃妙多乐吧,我家猫吃K36  妙多乐
我家的猫是吃凌采加发育宝的,还吃过希尔斯,都不错的,猫猫都很喜欢,适口性都很好。美士马上就全球换包装了,其实美士的问题就看你怎么理解,能召回自己产品的是负责任的商家,大家还是对这个牌子很有信心的。
大家凑到坛子里说谁谁家猫吃了这个拉肚子,吃了那个吐,其实吃各种品牌的粮,猫的反应也不同,因猫而异!有时不是粮造成的,是猫本身的身体出现疾病,就像人吃五谷杂粮一样也生病的。
哈市有个新开的淘宝网店,粮的品种挺全的,全是中高端粮,大家搜搜看吧!
回复 18# tantan

麻烦把地址告诉我呗   谢谢啦   我整准备给孩子买粮食呢
http://shop59752792.taobao.com店家叫猫城主,我买过木砂和粮在她家,去看看吧