哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

返回列表 发新帖
楼主: 王小奥

◆◇带我家瓜子露个脸◇◆ 【影像商店--房凯拍摄】

小奥的脸 是美大的
回复 19# 穷开心 ' ?1 t2 |7 A; i+ d) R+ u& J8 _

$ A- _" |2 W+ m5 ]- C我也照完才发现的
回复 20# qq洋洋qq # ?+ m' F4 V8 K% n: |- p
% ]3 Z1 J4 _  J5 A' U( ]5 l
4 u2 e! C6 Z' E
  哪有啊。  谢谢洋洋

7 x: _. Q# v5 f' |# j1 C回复 27# 夏日冷风吹
0 G9 N1 l4 x# B4 _* L+ C5 j3 t3 Y- J$ D* }) X9 P

8 p+ T! G+ ~8 A9 z  i' Z) A" e    呵呵,其实大家都明白狗比人好拍,狗不像人,那么做作。不过有眼光,因为本期拍的是人像,狗是陪衬
回复  夏日冷风吹   ?  u7 S+ [/ X# ~: o3 M( U3 l
; o/ n8 p/ n2 G, w5 I

; m4 g! n. K7 Z8 x' J' M    呵呵,其实大家都明白狗比人好拍,狗不像人,那么做作。不过有眼光,因为本期拍 ...
6 Z! n: d. k8 x. g: o7 H房凯 发表于 2009-12-13 23:04
/ z' ^, X7 w+ R1 A
$ `. i8 \' ~  F9 x

) v' [8 R+ [1 ?/ U# [0 n    完美的片子是不容许有一点瑕疵的  可能你忽略了这点 但你的能力大家都看到的 如果在细心一点就更完美了是吧   你不用说出来大家都知道的  相信你的实力