哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

返回列表 发新帖
楼主: 老枪

【老枪摄影】川枫美宠

俺只能说无敌!!!套用夏日的话:我真佩服老枪 拍出的那狗  特别是那眼神   0 `+ C- R! p+ J3 [0 O& b
就是感觉会说话一样 真的 他 ...: A# j' p) j- m' [+ O
落絮飞 发表于 2009-12-14 16:09

- E) R% H4 \. c" Q% q1 T( Z: J
6 T" M1 _1 ?. q) U9 O: U- Q
5 C, S) S0 j8 w% m- @4 c    哎呀妈呀  飞姐 咱低调点中不 我有才是大家都知道的 但咱别说出来啊  说出来就没意思了  好像咱臭显摆似的哈
我给老枪拍的片子做个总结吧  
. I! |( r/ v$ b* n* W狗美+人美=完美  * \( i( d, c3 I( f! C" O
太TM完美了  
, A: R% D0 K5 b: t& S老枪你太过分  逼的我这文明人出口成脏
老枪啊   你就刺激我们的眼球吧   等我回去的   看我不找你喝酒的   哈哈
老枪啊   你就刺激我们的眼球吧   等我回去的   看我不找你喝酒的   哈哈
1 w; ?0 n- Z0 K+ c忽悠 发表于 2009-12-15 00:01
2 U. z0 R- a/ {
# J* z2 I- I- P! q

1 V; M8 U+ a- O1 ^& Z$ L  n* V    喝到他找不着相机快门
我给老枪拍的片子做个总结吧    T6 G8 d3 J  O1 L3 [. q* c- i
狗美+人美=完美  
+ \; R2 ^* H8 ?2 o太TM完美了  
7 ?, `+ N. i. Q0 Y9 T老枪你太过分  逼的我这文明人出口成脏; V7 P0 }5 p( c$ e8 o
夏日冷风吹 发表于 2009-12-14 23:19
; h) q! Q2 x0 O! c' g# s0 ?

% U: l+ R5 r" [本人只接受一味吹捧~~~吼吼~~~
5 _% @- Q3 W7 b' `6 ^0 s! X; @! R忽悠 发表于 2009-12-15 00:01
1 y$ j0 T2 X1 q
* G- n2 |/ P4 F0 s/ P7 O  B* j

8 J7 m# n/ E% b/ C6 H; U1 k9 `come on ~~4QQbiaoqing_28d