哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

返回列表 发新帖
楼主: opop000

一晃儿加入哈宠已经三年多了!

回复 8# 小答应

宝宝姐已经很老啦··哈哈·
向老同志致敬!
老枪 发表于 2009-12-16 13:20

0131a0131a
兄弟你也太拿大明当回事了,这家伙你身后大明那俩字是特意选的吗
先恭喜!宝宝啥时候出生!
大明 发表于 2009-12-15 20:29

呵呵 预产期是3月初,就是不知道准不准。
兄弟你也太拿大明当回事了,这家伙你身后大明那俩字是特意选的吗
狼行天下 发表于 2009-12-16 20:33

呵呵,我后面是“大明宫酒”传说明朝皇上喝的酒是“天露”,喝剩下的宫里人就收集起来当做宝贝藏起来,只有特别的时候才拿出来喝,所以叫“宫酒”,就是在宫里工作的男人喝的酒。

当然大家都知道皇宫里除了皇上是没有真正的男人的......所以这个酒是专门给........嘿嘿!自己想吧。

------------------------------------------------------------
    江苏大明宫酒业有限公司地处风光秀丽的国家旅游生态县----古城盱眙,这里有闻名遐迩的明祖陵、第一山风景区、景物天成的国家森林公园,是孕育一代帝王朱元璋的龙腾之地,东接宁连高速,西傍淮水,南临六朝古都南京,北连烟波浩淼的洪泽湖,自然生态条件怡人,水陆交通极为便利。
  江苏大明宫酒业有限公司在原江苏第一泉酒厂基础上,按照建立现代企业制度的要求,于2004年3月由国有改制为民营,年生产中高档白酒10000多吨。公司秉承“科学管理、精心酿造、一点一滴、彰显真情”的质量方针,遵循ISO9001国际标准,建立了科学严格的质量保证体系。旗下拥有涵盖千年古韵的“第一泉”、“大明宫”两大品牌,所生产的系列白酒产品,由国内多位知名酿酒专家,在传统酿造工艺基础上,融合现代生物工程技术,采用五粮酿造,长期贮存而成,具有色清透明、窖香浓郁、绵甜醇厚、回味悠长的浓香型大曲酒典型风格。为了更好地适应不断变化的市场需求和消费时尚,最近我们与国内最具实力的酒类科研机构--四川省发酵工业研究设计院联合攻关,成功地开发出系列新品39度大明宫贵宾情酒,38度大明宫情酒,42度大明宫缘酒,包装更典雅,酒体更纯净,口感更柔和,饮用更安全。
   企业现已成为四川省食品发酵工业研究设计院的"名优酒生产基地",产品为江苏省消费者协会推荐产品;并被评为中国市场放心健康食品、江苏市场公认名牌产品、江苏省放心酒销售单位、2004年6月大明宫情酒系列产品在第四届中国龙虾节上被盱眙县人民政府确定为“政府接待指定用酒”、2004年8月荣获中国著名品牌。
李志刚 该用户已被删除
李志刚 该用户已被删除
我也三年多了,可还是金牌为什么呢
4QQbiaoqing_7d     我的童  你也在呀··
   呼呼··
这三年的事太多了 变化多 事情多 短时间的写不下啊 概括的话俺找不到中心思想 整不出来 那天有时间在告诉你 哈哈