哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

楼主: 果冻布丁

某些人,请您跟我BB之前,先看看所谓的血统

论坛和群是谁开的你知道么?还人家开的,人家是谁啊?别整个小号上来巴巴那些没有用的,啥都不知道就用这 ...
lida2258 发表于 2010-1-15 15:55

这事是群管理员干的吧  话是群管理员说的吧  群不就是这论坛的管理员嘛  这群和论坛是是开的里面有多少人我们不知道 但是管理员不就代表了群主和论坛主了嘛
整明白了 公安局网监支队 要求先审核在发帖 别乱说话
大明 发表于 2010-1-15 15:46

0127a明哥很生气,后果很严重
回复 20# 0145jiushiai

0127a朋友,首先欢迎你来到哈宠网,并注册会员,还能够回复帖子,但是从你的帖子里可以看出你对论坛,对版主,对群管理有些不满,是不是中间有什么误会?如果您有不满意的地方,那么请留下宝贵意见,以便我们改进~~
自己有好狗怕啥呀 别人爱咋说咋说 没我啥事 还白挨2块砖
大明 发表于 2010-1-15 16:17

我没有指责谁的意思  我也只是个局外人  我也不知道这件事是谁做的 但是正件事情听我朋友的描述真的很生气  那个群管理说的话的意思太气人了 别人还不能在交易群里卖罗宾的后代,别人的直子都是假的?

我相信任何一个正常人听了都会很生气的
能动手尽量别吵吵
夏日冷风吹 发表于 2010-1-15 16:46

0121a夏MM,你一点都不怕事大呀
5jaozi (45)e5jaozi (45)e我这就出去一小下,咋就变这样了内???
咱发这帖子,也没别的意思,只是过于气愤而已
这里跟大家交代一下事情的起因
今天上午,我在某交易群,发了一个信息说我家罗宾的孙子准备出售
然后就被人踢了,我就问他,交易群难道不让我发交易信息么、
人家给我整句,现在装罗宾儿子的狗太多
我问:您看到我家狗了?您凭什么说我家狗不是罗宾的直子?
人家告诉我说让我找谁谁,至于是谁就不在这说了,因为关系都很好,而且事后大家也聊了这个事
我只是很生气,怎么的我家就不能有罗宾的直子了??
也不是说冲着论坛,冲着大明暗语跟忽悠,平时都很和谐
我发帖子下面也说了,我也不是非故意要发这样的帖子
发了,只是希望那些不张眼的东西知道知道
哈尔滨也有很多所谓的名门之后
只不过有人喜欢高调,有人喜欢低调而已
哈宠网40多个群 30多个群管理和版主 每个群也不是一个群管理 都要4-5个群管理

所有版主和群管理都是义务帮忙 网站不能管理他们的言论自由 言论并不能代表网站 但是如果版主和群管理在管理过程中出现问题可以找论坛管理员投诉 网站的出发点在于宠友交流,并不希望有过激的言论,都是哈尔滨的人何必那,说我的人更多 不过真没时间和他们打架
至于上面有位朋友,说话可能是过激了。。。
但是我想我的为人,也许很多人不清楚,熟悉我的人都该知道我什么样,
多了我也不想说,也没必要说什么
清者自清。。。。。。。
如果冒犯了大明哥或者哪位领导,那么我说抱歉
不关啥血统,不过你家的真是不错的金毛哈哈,我喜欢
哈宠网40多个群 30多个群管理和版主 每个群也不是一个群管理 都要4-5个群管理

所有版主和群管理都是义务 ...
大明 发表于 2010-1-15 17:13

呵呵  可能是我听了太生气了 用语不当  但在一个外人的眼里是分不清有多少版主管理人员的  外人看来他们都是一体的
呵呵  可能是我听了太生气了 用语不当  但在一个外人的眼里是分不清有多少版主管理人员的  外人 ...
0145jiushiai 发表于 2010-1-15 17:23

哈哈现在的问题是 你说的这个群 和网站 干脆不是哈宠网的 是你误会了

哎.............这孩子在这惹着么大的事。她的那事不是在哈宠的事,是她自己弄错了。别人别在跟着搀和了。0127a0127a越整越乱
大大小小  一堆大笨蛋!   知道是别的论坛的就行了呗 !  哈哈   还吵吵呢 !也不是咱着的    楼主估计是被气晕了!  0116a
大大小小  一堆大笨蛋!   知道是别的论坛的就行了呗 !  哈哈   还吵吵呢 !也不是咱着的    楼主估计是被气晕了!  0116a
我没有指责谁的意思  我也只是个局外人  我也不知道这件事是谁做的 但是正件事情听我朋友的描述真 ...
0145jiushiai 发表于 2010-1-15 16:55

局外人 你在这说这些没用的  干嘛!可以发表你自己的观点,但你不能对论坛或管理员说三道四的  希望你说话注意点。。。。。。别整些没用的 ~
回复 25# 0145jiushiai 误会吧~!明哥的意思是 ~!别跟那些不懂狗的人一样~!生这样的气 没处说理去!~ 后面说不关他事 是他说不让你回复的不是他!~是网络警察~!0127a
局外人 你在这BB些没用的  干嘛!可以发表你自己的观点,但你不能对论坛或管理员说三道四的  希望你说 ...
忽悠 发表于 2010-1-15 19:34

网站巡警 揍他