哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

返回列表 发新帖
楼主: 果冻布丁

某些人,请您跟我BB之前,先看看所谓的血统

自己有好狗怕啥呀 别人爱咋说咋说 没我啥事 还白挨2块砖
大明 发表于 2010-1-15 16:17

长个挨揍的脑袋没办法  两块砖算轻的
晕了 也没看明白

大家都消消气  我们是一个和谐的集体
  有事大家心平气和 以理服人的说明白就好了
呃 网站我开的 咋的啊 有事啊
平时见不到 一有点浑水赶快跑来泡 什么习性0126a
草他妈的 能在哈宠玩的就在这玩 不能玩 调事 就马上滚 有想叫号的 就报个名出来咱练练
才看到贴子,这是什么乱七八糟的,怎么没看明白?????

我也曾经发过跟你一样不满的帖子呵呵,只能说适应吧,要知道这是中国,是个大多数都在互相诋毁的国家,想别人尊重,就要经得起别人的侮辱。但是话说回来,别人侮辱你,如果在中国,是因为你威胁到他了,你的狗真的超越他的了呵呵,应该开心吧。人人言论自由,不能要求别人按照我们的思路去说话,看看我的帖子留言你就明白了  http://www.hrbpet.net/bbs/viewth ... &extra=page%3D1      。楼主的狗我很喜欢,有机会一起玩。
市场就是市场,炒作占主导。 大不必生气也不用吵架,血统是基础,但不是血统好的都是好狗, 玩DOGSHOW引进好的SHOWDOG如果想让它出好成绩成名,不止是谁有钱的事,合理的护理,科学的养殖,日常坚持的训练,赛场精湛的美容,赛场优秀的牵引等等这些才是更重要的。本人见过好多只国外引进刚到中国时候可以让每个人都心动的狗可不到半年我们可以直接说那狗已经成为了垃圾,本人朋友也有2线的狗完全可以拼过1线的狗原因就是我之前说的,管理啊各位不要只迷恋血统请注意我们自身的知识。如果我们都明白犬类解剖学,犬的运动学,犬只的基本术语等等,我们今天还用为了谁谁谁家的谁谁谁出了谁谁谁这么无聊的问题去吵么!!!!!!
本人不懂狗也和各位大侠没过过节,以上的话只是发表个人回哈尔滨一年看到的现状。 请明白吧我们和欧美比较其实知识是最匮乏的,为了大家都能吃上饭炒作本人可以理解,只想说加强自身的东西,随便别人怎么说其实他在背后也还是要模仿你的。各位不要为别人说的话做的事而太生气那样伤自己的身。
还有本人昨天晚上退出一个叫哈尔滨赛级犬交流群的群,原因是那里面只有卖狗吹牛逼的消息没有真正交流的东西,我只能说不如狗屁!我们卖狗就去一般的交流群要不设这个群干什么啊!楼主这类的事太多了把自己狗养好才是最关键的!!!加油!!!
市场就是市场,炒作占主导。 大不必生气也不用吵架,血统是基础,但不是血统好的都是好狗, 玩DOGSHOW引进好 ...
张野 发表于 2010-1-20 12:53

谢谢,这段时间一直都不在上这个论坛,是因为觉得对大明,对所有的管理有种愧疚
当时也是过于激动,过于气氛~~对于您说的,我在赛场上同样见过,国外引进的如何?一样被我们本国的切掉~很多人现在都只是看血统啊,看是谁的孩子啊~但是真正懂得血系搭配的,真正懂得要把某种特点遗传繁殖下去的,能有多少?但是慢慢的我相信,中国的市场,哈尔滨的市场会慢慢变得秩序化~~
我也曾经发过跟你一样不满的帖子呵呵,只能说适应吧,要知道这是中国,是个大多数都在互相诋毁的国家,想别 ...
房凯 发表于 2010-1-19 16:00

谢谢~~只能说谢谢,三天的思过,已经想明白了~~那些所谓的言论,已经无所谓了~
市场就是市场,炒作占主导。 大不必生气也不用吵架,血统是基础,但不是血统好的都是好狗, 玩DOGSHOW引进好 ...
张野 发表于 2010-1-20 12:53

张哥果然够专业,虽然我没养过比赛的狗,但进这个哈宠的时候人人都在说不论狗怎么样,要爱护他,所以我觉得有这样鄙人别人狗的血统的人,自己也不是什么好东西,是吧。
原谅那些自以为是的人吧,见的多了就见怪不怪了
好大的火气哦,不值得