哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

(∩_∩)和宝贝一起拍年历吧呵呵---[Mr.F]

+ O5 P; C/ H& B4 N9 P2 D+ x1 w! o8 n$ ?5 S
给小孙同志拍了她和旺仔的片子5 @2 Z  X5 n' v9 e% F
旺仔好淘气啊,呵呵,拍了好久
. n; ~# r. F; F  {出了一套月历,感觉挺好玩的: C0 K; D, S7 q+ @8 c# A: ^1 m
发上来给大家看看9 K8 h. g0 G$ w& J
做一套自己和宝贝的2010年的年历
* {& i1 N' J. h; ~, ^$ D8 ?* e应该算是蛮有意义的事情呵呵
% n- r8 t. U; B$ {% \/ P. x
: X8 z9 X1 Y; |6 N, P" E

月历封皮

月历封皮

一月月历

一月月历
楼上  的    你也牵着吉利去拍完做个年历吧    ~
回复 2# 吉利2008
  \: G, b/ ^$ t  U- d" Q7 T" ?* r0 b! I5 k1 C
1 X2 P+ O. @) J( N
    嘿嘿,还好,还需要努力
回复 4# 王小奥
8 T7 e! ]9 l: A- m7 l
: y0 |* ?. n7 p; d( C& V  i/ \5 X( F$ p6 e9 Q
    改天整点更好玩的,刚想出来个点子,正在实现
瞅着真干净 好看好看好看/ b0 k3 w8 Q6 k( x' k0 b2 Q
小答应 发表于 2010-1-19 11:38
! _+ y- K( d2 f3 g9 U% [3 l8 v  W
% a6 K. F% W% ^8 i3 S9 f. @# U
9 r  U+ c5 O' @  h% l
    细节不够好,还得努力
真白啊
, ]. O9 D" f# f1 ]) R宾高 发表于 2010-1-19 11:50
- l. ~4 G  C/ i6 _
" u1 {/ F4 v1 f

- U2 I' R( {( d0 q$ T& O7 j    嗯,机器色温不太准,效果没出来
是个不错的想法 值得考虑~
# S  V6 V2 h$ d5 A1 L~
回复 10# 房凯 ' m+ q* A1 R* ^9 ], u6 S6 P3 g
. r  u: x5 k# _: q( W

% V5 G. p! R; H6 ]. y, |    革命尚未成功 同志仍需努力 被
我家儿童摄影年前就推出宝宝的年历 台历 挂历了  楼主的主意不错  还可以做狗狗的哈 呵呵 群里有朋友要给狗狗做的话 把片子发给我 叫我家平面做出来  当做签名也很有创意啊   绝对免费
, k* {7 m8 O, o+ p* @, H' c
我家儿童摄影年前就推出宝宝的年历 台历 挂历了  楼主的主意不错  还可以做狗狗的哈 呵呵 群里有朋友要给狗 ...% b" d0 v0 p% ^3 \2 B2 m# t
夏日冷风吹 发表于 2010-1-19 15:48

/ M. m0 Q- w  ^
6 k1 d  l; Z4 m7 {" r+ g: y# Q  H6 s4 g" Z0 K9 y
    我今年拍了几套年历了,定量仅拍10套,这个狗的我是送客人的呵呵。其实年历这个想法应该是人类在N年前有台历开始就拍了。呵呵,拍摄技巧是一方面,创意又是另一方面,我把拍照当作爱好,要让客人体会到拍照的乐趣和长久记忆中的愉悦,我不免费,我不要数量,我要质量,我相信价值……!为什么陈曼这么厉害呢,我想差距就在这里吧呵呵,乱语拙见而已,见笑了,夏日姐。
你俩好好研究一下整个万年历啥的,省着老费事了。0131a