哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

返回列表 发新帖
楼主: 房凯

(∩_∩)和宝贝一起拍年历吧呵呵---[Mr.F]

回复 19# °順娸洎嘫↗
( S( Q; \% }4 f3 {; b9 l' j6 a
6 F. E$ i$ `: Z. r' S
& ^- o+ r# m  g% H+ |) |    有,呵呵,用软件随即分配,但客人打印,估计打不起
0131a真好啊,哪天给俺家超人沐浴一下,也拍一套
回复 21# 狼行天下 3 N* P+ B6 Z, n# ?" W" U9 Z

V( |) @( y5 J0 A4 Q! _6 y4 l. f* p7 ]
    好嘞!~
回复 23# .小琦 * F/ @8 j( K3 u; W. Z

- V# G+ q2 G! h, @) d- f+ a+ `1 w" d8 ]- @# ~% j
    好勒
4QQbiaoqing_27d还真有啊~!回复 20# 房凯
房凯,你说你拍出这玩意,我咋这么喜欢呢
我大声的喊:我也要
8 U  Y" c# d, @8 M) s7 U) |# p百合7344 发表于 2010-1-29 00:01

$ [8 Y3 t, ?+ p3 V6 \# F( f7 q
+ Z, }1 p9 g: l8 k( q( j8 s* w! x$ @4 m' Y) G$ H5 r
    好嘞,最近正在筹划新的工作室,等建好了,来家里玩!目前房子不太好找,想找一个舒适点的公寓
好嘞,最近正在筹划新的工作室,等建好了,来家里玩!目前房子不太好找,想找一个舒适点的公寓7 e7 {; A  R) e( Y, I
房凯 发表于 2010-1-29 08:31

1 I1 v9 I7 K: s7 @4 s3 q
5 j  k+ d+ J3 H偷摸的希望不要离我太远,哈