哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

返回列表 发新帖
楼主: fatalbeat

征集狗狗志愿者

回复 23# ¨絲.茉茉

证件当然有,但是不能随便放在网上呀。我都冒着被人肉的风险留手机号啦,哈哈。
回复 24# 蓝色海洋562

我跟你解释一下现在的情况吧。我在哈尔滨上学,但是家不在哈尔滨,所以没有亲戚可以求助。朋友也都是学生,情况和我类似,所以也没有办法找到狗狗。要是自己买狗狗,实验结束以后怎么处理非常难办。我就想来网站上看看,说不定能遇到合适的狗狗。
但是发帖以后,很多人对我产生质疑,尤其是还有说话不怎么客气的。我觉得合情合理,但是我有些委屈。现在我已经放弃了在哈宠网上找实验对象的想法。但是既然注册了,我也会常来看看。因为我也喜欢小猫小狗,我曾养过两只猫一只狗,对他们也非常好。
最后谢谢大家的关注,祝愿大家的宠物都健健康康,漂漂亮亮的。^_^
如果大家对我说的机器狗感兴趣可以去看看下面这个视频:
http://www.tudou.com/programs/view/hh1MYl6SZ80/isRenhe=1

第37秒  和1分37秒很震撼。
回复 18# 娇儿唯一

嘿嘿 你把心放在肚子里吧~我向你不借啦。
我也喜欢狗,不忍心伤害他们的。所以我设计的实验对他们没有危险。就是走两步,照个像而已~
要说带着狗给你照照还有点可能,让你牵走那不要了亲命了....
其实你说的实验也可以,保证主人在场,你拍照不会还需要去特殊场地吧
李志刚 该用户已被删除
楼主出于和种目的本人不清楚你是高才生不是弱智,你会把狗狗借给生人吗,光照像,用他妈几天吗,我们论坛的人有的善良担不是无知.支持孑然一身 03bofu (4)c
那要是狗狗心里受伤了怎么办···