哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

好心人令我感动,大家帮帮她也帮帮猫

自本论坛兔版版主入戏太深(很多人都叫她兔妞或是小乖)三天前捡到被主人扔在街上的猫咪毛毛以后,就一直在绝食。
因为父母不接受毛毛,她又不能再把毛毛扔到街上,她曾经和我说过,自己有一口吃的就不能让毛毛饿着。但是绝食三天没有效果,父母还是不同意她养毛毛。
昨天很晚了我和她还在通电话,内容是怎么能让毛毛先有个落脚的地方,然后再找个放心的好主人。
喵喵和兜兜的姐姐安娜昨晚也在帮忙四处打听。梧桐也表示可以先放在她的家里两天。
大家都在帮忙。
今天早上七点,兔妞来电话,说住在对门的妹妹看不下去她这么哭,决定帮她养几天,但是也是要求要尽快弄走。
大家伸手帮一把吧,我和兔妞通过几次电话,每次她的声音都那么让人心疼,哭个不停。
毛毛也真的很可怜,他好懂事啊,好亲人啊。平时就转着兔妞转,他知道自己在家里的地位,连床都不上,就趴在地上,给他洗澡,他也老老实实地配合。平时看人的眼神也是可怜兮兮的,他好怕再被扔回到街上。他出来流浪的时候不长,没有什么流浪的经验,弄得自己很惨。再扔到街上不会活下来的。
喜欢猫猫的朋友快来领养吧,成猫并不是不好养或是不好培养感情。成猫是很懂事的,我家捡来的猫很多都是大猫成猫,他们知道有新家了,都很珍惜现在的生活。
谢谢大家了,帮帮毛毛,也帮帮兔妞,兔妞好伤心,毛毛也好伤心,我野猫也好伤心。
自己顶,喜欢猫的朋友快领养吧,毛毛是个懂事的好孩子。
小乖真的是个好孩子  那天早上哭着给我打电话 问问有没有人能收养毛毛  要是有的话就送呼兰来 可是我真的是无能为力了  姐姐也没办法  我也一直在帮忙打听 但结果还是不尽人意  大家把这个帖子顶起来 希望遇到好心人能收养毛毛  也了却小乖的一桩心事  实在也看不了小朋友这么伤心啊
回复 4# 夏日冷风吹

5jaozi (9)e我替毛毛谢谢感谢你,杉杉姐姐
回复 3# 小答应

5jaozi (9)e    非常感谢你,姐姐
回复 8# 无限

5jaozi (40)e感谢支持
回复 6# ︶ㄣ込戯冭深

我觉得你们能把流浪猫带回家的人 得有相当大的善心了
0127a帮忙问身边人了~!没有要养的啊~!实在没辙了~!
。。。。。我家已经有8个了。。。。。。
李志刚 该用户已被删除
我家开店已经有俩狗了,哎真没办法01png-0458a
已找到领养者,呵呵。猫猫正在调养中。