哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

[Mr.F]---瓜子与我们的开心一天

4 c" \) W3 @: @* k3 l9 C
! G% u0 F  w: ^3 O; ?" g; A  e4 O小奥同学带瓜子跟我去拍片' ~4 {! {5 I5 @6 E+ k
顺便借瓜子的光卡卡几张哈哈
, V; ]' \, C& i4 x- a5 l7 G两个客人对瓜子都非常的喜欢
  u& i8 D+ ~8 N0 }  p  B惹人爱哦,不说废话,上片子2 a( h0 P: O, T
1111.jpg 2222.jpg 4444.jpg 333.jpg 6666.jpg 5555.jpg
顶个沙发,请忽略某人的脸 谢谢哈。。5jaozi (14)e
呼呼,可爱的小瓜子,可爱的某某人们。。。
呼呼,可爱的小瓜子,可爱的某某人们。。。# m( M# E2 _( v8 f
世界末日。 发表于 2010-1-24 20:12
, e1 J0 k6 j2 A- Q( B; k
3 P% C4 l3 W, @! z, B* e! y, E% C

* Q8 f' x* K" o+ K2 C$ B7 F" g    嘿嘿,有机会来玩哈哈
9 q/ `* Z! i& ]' |0 [世界末日。 发表于 2010-1-24 20:12

- T" q' x/ I5 N( l4 z
; y/ d* e9 j/ F" q0 z* m, Z. p
7 _% F2 z) Q. |  T2 w* n& u    嘿嘿,有机会来玩哈哈
* t5 y& m, J( p/ x/ r8 `2 U6 N世界末日。 发表于 2010-1-24 20:12

$ u+ u+ ?: ~% B9 c. o! L, j; p% r0 U! |6 V: ]
( U' ]6 i1 @0 q1 J
    嘿嘿,有机会来玩哈哈
支持个  画面看着特纯净" `+ Z# f' u9 M) z
小答应 发表于 2010-1-24 20:43
  k9 r& c" e( e( `' }5 B

L/ l9 R7 J6 y  v6 i2 s5 X- Q. ]9 O6 l6 r" W
    谢谢哦
瓜子好乖啊6 n& r8 `+ E$ P( t; K( I
vryoki 发表于 2010-1-24 21:25

* C9 d* _- @' v
* Q7 T: {$ F6 J& \) |. Z
) M, H  W3 E4 O- z( w    嗯,他妈妈教导有方哈哈
顶个沙发,请忽略某人的脸 谢谢哈。。
+ G; \6 o* t) ~+ k2 B; T王小奥 发表于 2010-1-24 19:53

! I6 P4 `6 J6 j9 @0 m哈哈哈哈!
后面几张是产品广告吗  貌似在卖鞋  嘿嘿
我喜欢最后那张要是把那张纸拿走就好了0131a
后面几张是产品广告吗  貌似在卖鞋  嘿嘿
7 w) B2 b) g2 @& ]$ `2 e夏日冷风吹 发表于 2010-1-26 12:57
5 \2 d4 @: t: S$ O. s

3 ]2 I5 Z, S% P: P6 e
% f$ [9 {' B3 P7 A$ j( Z" ?    我在这卖鞋我不赔死才怪