哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

◆◇ 好久没发帖了 带儿子来报个到 ◇◆

: K6 I5 |% I  R$ f- }3 s7 f1 o

1 P/ m* ~, y5 k8 U 好久都没发帖了  原因是因为我太懒啦。嘿嘿
8 c- b" z$ [3 j) W 跟师傅拍片去 下楼他就跟小疯子是的到处跑  开心极了  就给他呱嗒了几张/ o7 h3 k: s0 q* K5 b4 F# o& s
小瓜子你又入镜啦。哈哈哈哈哈哈 【 特别感谢 Mr.F.. 】
% _& r9 W$ Z" g. B5 c: |' U  b8 I  

貌似彪马么?

貌似彪马么?

这小角度倾斜达。

这小角度倾斜达。

拉个臭臭还知道瞅镜头

拉个臭臭还知道瞅镜头

主要看耳朵

主要看耳朵

蹦高高也不忘看镜头 哈哈

蹦高高也不忘看镜头 哈哈
狗狗是不错也很可爱   可是怎么感觉给弄的有点羊癫疯啊   楼主别介意啊  我绝对没说狗狗不好  品相好的狗一眼就能看出来
8 S, A3 P" Y2 K" J2 B/ ~6 V  u& B" d  y. Q6 |
回复 4# 夏日冷风吹
6 x6 B; F' H7 E2 i( a  么事,这只是生活随意照  就照他玩耍的时候    是有点像小疯子  年轻才1岁多点。 但看他这么开心的跑 即使疯子我也高兴。总比蔫吧的好
小奥没事儿时候好好给你家狗倒持倒持,别跟我一样。。。。。。
李志刚 该用户已被删除

5 M7 I. q+ C) N6 I/ G加油
回复 6# lida2258
$ j; k. }6 }5 p" B% W! q- r9 H  W我比较提倡自然生长,哈哈0115a
回复 3# 不丁110天 ; s: r: F3 Z& H4 Y* k
是哦 好可爱的   即使花了 也能感觉出他那时候蹦的开心。
回复 10# 王小奥 5 F/ K3 T6 g  y; B

: m# C. t8 l0 {( E8 \8 I2 t  W" R1 k: p0 r0 o9 }' g; p4 {0 c
    原生态呗???
回复 12# lida2258
- a" x+ X& L9 w% S3 s+ F  \, N+ Z必须原生态啊
这个小东西,弹跳力还挺好呢 哈哈
狗狗是不错也很可爱   可是怎么感觉给弄的有点羊癫疯啊   楼主别介意啊  我绝对没说狗狗不好  品相好的狗一 ...7 X2 A+ b6 d: T$ [0 p  e" @0 @
夏日冷风吹 发表于 2010-1-25 23:38
: A/ ?/ J  ~. K6 a5 J' @
这话让你说的 说你羊癫疯你乐意呀!狗跑起来不都那样
哈哈 这狗再练练 估计都能漂移了~~太招人稀罕啦01png-0465a