哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

返回列表 发新帖
楼主: 王小奥

◆◇ 好久没发帖了 带儿子来报个到 ◇◆

太开心了 真喜欢瓜子
! X9 B1 F& N+ c$ s  Z' j# D4 ~, Mvryoki 发表于 2010-1-26 12:03
/ r5 g6 q9 o* A- X9 a# @& Y

5 b! K6 J2 K3 l) S
6 q& G) ^1 B. r* G$ Y5 D8 B  G! S0 B    嗯,呵呵,我们的口头禅就是:看,快乐的小二比(不是骂人的)  哈哈
这话让你说的 说你羊癫疯你乐意呀!狗跑起来不都那样
8 ?2 Q7 d4 q9 b) ~7 M* I* L0 H大明 发表于 2010-1-26 10:17
" M; w" h, ]6 Y+ @' I4 n

1 J# _7 i1 m6 a( J! R( }
/ }  Z: H5 m0 ]- V0 p* d    小奥都没生气你咋呼个屁  在说我也没说狗狗不好啊  就是有点用词不当呗  切  要是你照相 我就直接说是羊癫疯拉  哈哈  死大明气死你    不对 都死了 不能在气死了  否则是诈尸  吼吼
小奥都没生气你咋呼个屁  在说我也没说狗狗不好啊  就是有点用词不当呗  切  要是你照相 我就直接 ...! J4 N6 ]$ P8 m1 r" I) w
夏日冷风吹 发表于 2010-1-26 13:01
, n2 k  U) c& F' G& O: K4 K9 O

. K4 _9 F3 s5 @, j: T& e8 z3 n& ]7 i8 s
    你这八婆就说不出来好话
回复 18# jiji269
) R; n" L- |( |: k9 j7 s5 j
( t6 q' }7 n- `5 g6 ?2 A! j那天已经漂移了。0115a
回复 20# 房凯
# q' c4 t: K7 b* G& m$ y3 S6 Q4 n2 K+ q
哈哈 这不是我的口头禅嘛。。
回复 19# vryoki , H: b3 l8 Y! q8 m, u1 a, x9 x
一看到场地大  就疯起来没完   贼能跑。
你这八婆就说不出来好话2 n1 ~% Z6 ]3 U
大明 发表于 2010-1-26 13:28
# Z% u4 e& ]+ K3 _$ _
# z3 s( R5 |" y" N$ g: ]- x
/ Q7 N' Z( ~* r5 ^8 l5 }3 K' u7 Z

- I* B; p; P& {7 m6 n我说的话某人是不愿意听  但说的绝对是实话 有乐意对号的就来呗