哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

那个王八蛋 !不是人的家伙往论坛里放病毒了!

那个王八蛋 !不是人的家伙往论坛里放病毒了!
咒你 出门摔掉左边地2颗牙 吃饭咬舌头  喝水从耳朵冒出来!
楼下 还有没有 更狠的
哈哈哈哈!这事儿可大了,这么斯文的人都给气成这样了。
我说今天我怎们进不去论坛了呢,这些人仗着自己电脑高手就开始防病毒,真损,放病毒的人永远电脑中病毒,自身吸毒哈哈
完了,我电脑中毒了。
昨天论坛进不来,今天电脑一整就出个外国大妞01png-0458a
放病毒的太缺德了
大过年的逼我用我自身不具备的生理功能问候你母亲的名节! 015a
想办法  找出来这个傻逼    我操刀  保证剁手指头  ~

六楼的太帅了0131a

放病毒的,像你这样的畜生 :
  你只能演电视剧里的一陀粪,
  你比不上路边被狗洒过尿的口香糖,
  连如花都帅你10倍以上,
  你找女朋友得去动物园甚至要离开地球,
  你想要自杀只会有人劝你不要留下尸体以免污染环境,
  你摸过的键盘上连阿米吧原虫都活不下去,
  你喷出来的口水比SARS还致命,
  你装可爱的话可以瞬间解决人口膨胀的问题,
  你耍酷装帅的话人类就只得用无性生殖,
  白痴可以当你的老师,智障都可以教你说人话,
  只要你抬头臭氧层就会破洞
  要移民火星是为了要离开你,
  如果你的丑陋可以发电的话全世界的核电厂都可以停摆,
  你去打仗的话子弹飞弹会忍不住向你飞,
  手榴弹看到你会自爆,
  别人要开飞机去撞双子星才行而你只要跳伞就有同样的威力,
  你去过的名胜全部变古迹,你去过的古迹会变成历史,
  18辈子都没干好事才会认识你,连丢进太阳都嫌不够环保
  0126a
从昨晚开始 就进不来论坛 都给我腻味坏了 017a
我诅咒放病毒的家伙 早晚让吐沫呛死0111a
一层比一层狠,那我就希望他看不到明天的太阳!61f
我咋这样呢611f
他死定了!!!一定听不到明年的钟声了!!!
我说咋使不来呢,现在好了吧,那小子刚让车闯死
就诅咒  他家养的宠物 不是挂了 就是 丢了吧。 别太狠了  呵呵
我说怎么总提示浏览有风险呢
    老大快杀毒吧

诅咒放病毒的以后上网就死机 开QQ就被盗
我点了,我看了,是外国的色情网站