哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

金毛巡回犬一般价格在多少钱?

想买只金毛但不知道价格,有没有哪位朋友比较了解行情的?是不是专业犬舍卖的要好些?一般买多大狗龄的犬比较合适?
这得看品种好不好才能定价格,2000能买个不错的
这个得看狗的品相,一般500----几万元不等。个人感觉市面上1500以下的流行犬种长大后都不怎么样,当然不排除个别因素在内,2000以上的长大后领出去大家都能看出来是什么品种的狗,5000左右的算是爱好者领域里面都能满足的,上万的就算是纯粹的赛季犬了,但是放咱们这些爱好者手里养大后和5000的也没什么太大区别。
主要是有时候你花好钱未必能买到好狗,但是你花小钱基本是买不到好狗,好狗不管什么品种的我个人感觉都不愁卖。买狗是门大学问,你最好找个对金毛非常了解的朋友陪你一起去,否则你有百分之八十上当的可能。
以上纯粹个人观点!!!
这个得看狗的品相,一般500----几万元不等。个人感觉市面上1500以下的流行犬种长大后都不怎么样,当然不排除 ...
lida2258 发表于 2010-2-1 15:24

顶  说的不错~ 买狗首先得知道自己的要求是什么  是想买个赛级犬的后代 以后好做繁殖  还是买个宠物级的狗养着玩~ 啥狗啥价钱  先去了解金毛的标准后 再买狗吧。。 要是买宠物级的就不需要看这么多了  看看狗的父母 品相就可以了~要是买赛级狗的后代  需要2个半月左右才能看出狗的骨架结构好坏  不是赛级犬出的孩子个保个都是以后能玩比赛的。。 还是那句话  多去看金毛的标准  越接近标准的犬才是最好的犬!~4QQbiaoqing_9d
我也喜欢金毛 前几天去狗市看狗 一般2个多月的小金毛价格都在2000----2500  估计讲讲价还能便宜些
回复 9# yangyang
呵呵,谢谢你的认同,你说的也很有道理,先多了解金毛的标准,多去狗市溜达溜达,加强自己意识中的参照物。如果连什么是好什么是坏都不知道就太容易上当了,等以后懂得这些标准后就会觉得自己的狗不好,随之而来的一些烦心事儿就会层出不穷。
呵呵,钱大狗好,钱小狗不行。。。
不太清楚 我家笨熊买的时候是5000
有兴趣的话你可以看看我的帖子 帮我鉴定鉴定
纯不纯我不懂 不过挺招人稀罕的 倒是一眼就能认出是金毛 呵呵
嗯!谢谢大家。不过我个人认为如果我去买可能会先搜点相关资料,我觉得能找个专业单品种的犬舍买到好狗的可能性要大点,如果自己一窍不通也只有被人忽悠的份。
嗯!谢谢大家。不过我个人认为如果我去买可能会先搜点相关资料,我觉得能找个专业单品种的犬舍买到好狗的可 ...
lh315561707 发表于 2010-2-2 14:02

我的建议是资料和实物你要一起看,经验是从哪来的?不就是看狗看的多了积累的么,建议你千万别冲动,因为你印象中没有太多的参照物所以很容易被很一般的狗给蒙蔽住。单犬种的犬舍理论上讲要比狗市那些大杂烩的品质要高些,但也不是绝对的,建议你购买40天以上的幼犬,这样你拿回家一是好养在一个好懒多少能看出点来。
回复 18# lida2258

谢谢!但是40天左右的犬会不会看小时候挺标致,长着长着就走样不好看了呢?一般狗狗在什么时候基本上样子就定型了?