哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

[Mr.F]---泰迪美妞妞

3 c& q1 s0 K. B; o4 e1 b. H2 k8 Z: v* k% D! W8 ?6 Y/ T( ~
今天拍了两个可爱的泰迪
! j" R; ~/ T4 h做了几张片子, j/ I7 u8 L5 _; t3 P  o, \
先发其中的一个美妞妞( A/ j5 u- A- ?, d/ g
不废话了4 [) O1 L- J0 q5 f
上片子
' U+ {3 c& y6 e  d, |# U IMG_3804小片.jpg IMG_3785小片.jpg IMG_3823小片.jpg
哎呀 我家呱呱做月子你就接私活了 对对 ?1 ^4 f6 W  h0 C9 o" z) C
你等着俺们完事的。去你新家来套写真。
0131a看房凯的片子有种看动画片的感觉,我很喜欢这种风格。
love的好可爱哦~9 `8 Y- C0 E- ~) N# _
世界末日。 发表于 2010-2-10 22:56

9 Z7 D& q$ e2 n% a4 ^" q% x# S; [, s8 U* n& n" D

' o% e8 c" z9 }& B( u    拍婚纱准备的道具,先给他俩用上了哈哈
哎呀 我家呱呱做月子你就接私活了 对对 ?
! x4 E$ j8 H0 @( C. c6 J/ M1 S2 ^你等着俺们完事的。去你新家来套写真。
8 Z, y4 U" g, g/ l王小奥 发表于 2010-2-10 23:00

, Z3 ~7 i5 E" U" A6 o+ d9 e, ?  Z! J, l& D' _0 e

! Y- B$ J- `, s* @    好嘞,来套大片!挂我工作室里
看房凯的片子有种看动画片的感觉,我很喜欢这种风格。
  i" l2 T7 q* rlida2258 发表于 2010-2-10 23:06

: |' s2 N' u0 j- W  L
- \! U$ n# Z0 m$ F7 Q+ v  F/ X. _" r5 T  w( ], A3 n
    谢谢哦,聚会上对你印象蛮深刻的
拍的真不错·) e3 c' J7 w; n1 w+ v
←乖宝‰ 发表于 2010-2-11 00:13

, X( ?) Y6 u5 V* N
" L/ t" b/ F+ |6 d# {
0 x2 G5 i  e6 e5 w    谢谢了,还需要努力!
真可爱7 W: x  s" D! u
vryoki 发表于 2010-2-11 08:55
) m1 R8 R* k- [# W' q8 t

9 p- @5 O8 e1 G; z. V* R
; O, F. p$ _  M    嘿嘿,将可爱进行到底
没看够呢6 y0 k/ p  |2 I% g! n. V
吉利2008 发表于 2010-2-11 09:55

H6 f! o- v( o) V: J+ J# y: R8 K
$ i% X4 a2 O1 `2 \
* g+ }+ m- G% E1 V" l* y1 Z    当天拍的一般就做几张出来,等都做出来了发出来看呵呵
漂亮就是照片少了点
) w0 r" h4 q1 q宾高 发表于 2010-2-11 10:18
# s; H/ Q8 N! `/ L4 A3 J

% f8 p3 p- l' [& q4 C, W. a
" B* D6 m1 \( e+ s; n8 u1 j* t    嗯,是啊,没整理,这几张都没后期
回复 13# 房凯   U; c- v5 ~' i" w2 k* A
为什么呢?