哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

楼主: diana

这个论坛自由交易区女骗子卖的染色狗,大家来看看吧

草他妈的 你不去找她家去?你能忍下这口气?
既然你决定善待它 是它的福气 也是你们的缘分
我每次扒开小狗的毛,我就心痛。不知道被灼伤的地方能不能再长毛了。
现在我都开始恨这个论坛了,这 ...
diana 发表于 2010-2-12 21:52

别恨这个论坛啊  自由交易专区和整个论坛没关系  下次注意了呗  好好善待宝贝  买来了就好好珍惜 有什么问题在交易区以外的版块发帖子 大家都能帮忙的
善带它吧,你是好样的4QQbiaoqing_13d
这个女骗子我早就见过,她从前不叫这个名字,都换了N个名字了,她卖的狗就是便宜,楼主是不是贪便宜了
大玺 发表于 2010-2-13 09:14

不是图便宜,我对这个论坛不了解,是看右侧的那些太阳月亮发帖挺多的,我就以为是有资质的卖家了。现在才知道像你还有那么多勋章才是真正的 元老,真倒~~~~4QQbiaoqing_9d
草他妈的 你不去找她家去?你能忍下这口气?
爱宠男男 发表于 2010-2-13 08:51

过节前事太多,狗还有病了,等我倒出空的,TMD!除非她未满18岁,以后不出洞,否则直接给她抓现行。
既然你决定善待它 是它的福气 也是你们的缘分
小答应 发表于 2010-2-13 11:33

是哦,小狗蛮可爱的,既然白的就白的养~长大也会漂亮的
不是图便宜,我对这个论坛不了解,是看右侧的那些太阳月亮发帖挺多的,我就以为是有资质的卖家了。现 ...
diana 发表于 2010-2-14 11:35

就是勋章多 也不代表 是诚信商家  勋章是发帖多 回复多
可恶的狗贩子,会的到报应的   015a
这个女骗子我早就见过,她从前不叫这个名字,都换了N个名字了,她卖的狗就是便宜,楼主是不是贪便宜了
大玺 发表于 2010-2-13 09:14

再那见过,难道你俩认识011a,好象你在交易区卖狗也便宜,今天650圆,第二天550圆,电话号和姓也是老换.难道你也是01png-0465a0113a
可恶的、丧尽天良的狗贩子。0122a 可怜的狗狗,好心痛啊。0127a
最主要是别去贪图便宜,找个正规的宠物店如果买到这样的狗,你也可以有个说法,任何一家开宠物店的夜不会因为几千元就搬家的,不过我说实话就那个染色的小狗,倒是挺可怜的。