哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

楼主: 多多宝宝

可不可以团购 猫咪节育

最近天气比较冷 我打算过一段时间再给猫猫做节育,4月份的天气应该比较适合,想一起给猫猫做节育的请留下联系方式,我看了猫友的回帖看来天时的价格好像还合理,大家一起留意一下还有没有更合适的地方,除了价格还有安全问题。请继续关注!踊跃参与! 3月末咱们统计一下一共有几只猫猫,然后联系医院,预约时间。
回复 10# rebekali

请问天时在哪个区呀??电话多少??
我家也有一只要做绝育的小猫,组个团算我一个吧。我QQ号13875037
我家也有一只小猫要绝育,先报个名吧,我QQ号13875037
天时宠物医院地址:哈尔滨市道里区顾乡大街康安三道街11号,电话:0451--87381911
我3月29日带我家小赖去打免疫的第二针,然后再做绝育
有打算一起的的朋友可以一起,我的QQ:12283141
回复 24# rebekali

昨天听养猫的前辈说现在的天气不适合给猫咪做节育,天气冷免疫能力下降,容易生病,我打算4 月中旬看看天气再说。
我也觉得天气暖和点做比较好,我家有九只公猫,六只母猫要做,想先给公的做,想问问能不能来家里做,因为家里太远了,我家在平房区,再者说让他们出门更是难上加难,所以先给公的做,比较容易些吧?我的QQ:75772503
九只公猫,六只母猫要做---大户呀,呵呵
咋会有那么多啊?我家有一只小母猫还不到两个月大,太早啦,等明年吧!
回复 30# 猫城主

小良是在天时做的手术呀??失败了!!现在怎么样了?有危险吗??
要是去组团去天时那算了,刚刚被收养的小良手术失败了,公猫手术啊,又留了好多的血,医院说不用带项圈就让 ...
猫城主 发表于 2010-3-24 17:07

不能吧,我刚给我家猫昨晚,一共做了七只公猫。用的是国产麻药,整体费用是一只公猫50。这不,我刚到家就上来跟大家说,我家猫做完了也留了血,不是太多,医生说是正常的渗血,说回去给吃先锋,一天一次,然后用百分之75的酒精溶液擦拭,一天两次,医生也跟我说过让他们自己舔伤口也可以,目的都是为了不让伤口结痂,不然伤口里面的分泌物就流不出来,会很麻烦,不过现在看来我家猫暂时没有什么不良反应,我再继续观察,上来告诉大家每天的愈合情况。
九只公猫,六只母猫要做---大户呀,呵呵
贝斯帝 发表于 2010-3-21 01:27

我听天时医院的大夫说,有人养了32只猫,还有养60多只的,我跟他们比是小巫见大巫。不过,我家的气味真是不好,不知道大家都有什么办法?
回复 32# lining220

希望继续听到七只小伙子术后的情况,我家的母女俩总是打架前几天还把猫妈妈的眼睛打坏了,不过这几天好多了,因为我这比较冷,我还得把时间往后推迟,希望天气早点暖和,
   对了母猫多少钱呀??我问天时说是220 加消炎针的钱 说是多可以优惠。你和他谈了吗??
   希望小良没事了,要不也不太放心去了。
希望大家可以多多提供一些信誉好,技术好的宠物医院!在这里谢谢大家了。
特别是给猫咪做节育经验丰富的医院!
你好,小良你见过的啊,当时就在沙发上躺着等着处理伤口呢,小良回来后身上一点消毒液的气味也没有,你 ...
猫城主 发表于 2010-3-26 10:57

这么巧啊~原来沙发上那只黑白相间的大胖猫就是小良啊!我家猫也没给消毒,回来后我家母猫都不认识他们了,但奇怪的是,我家猫今天又到处喷尿了,而且又开始“耍流氓”了,我家母猫不认识他们的气味,给他们好顿打耳光。你家小良没有什么过敏反应吧?我家豆包,就是那个眼眉上有伤的“爷爷”回来后好虚弱,吐了好几次,在我被窝里睡了一天,后来我给他喂了妙鲜包才缓过来点,这不,又去他们自己那屋找“女朋友”了。
小良刚找到收留的新主人,本以为小良可以过好日子了,可现在发炎了。现在在天时留院天天做伤口处 ...
猫城主 发表于 2010-3-26 10:44

大夫交代我给他们吃头炮,但我不太想给他们吃,因为他们从来没吃过药,再说他们说伤口上撒的是进口消炎药,我想先观察看看,不过他们也留了很多血,他们自己也舔,大夫还让我给他们用酒精擦拭伤口,但是我擦了一两只,他们实在是太疼了,不仅他们不让我擦,我也下不了手。所以,就让他们自己舔吧。大夫说,如果他们做完手术还打架的话,那就不是荷尔蒙的问题了,是本来性格就好斗,结果今天下午的时候,又有点要斗殴的意思了。
回复  lining220

希望继续听到七只小伙子术后的情况,我家的母女俩总是打架前几天还把猫妈妈的眼 ...
多多宝宝 发表于 2010-3-26 10:49

呵呵,我家那七个小伙子,除了我家豆包以外的六只,回了家就奔饭锅去了,一头扎进去就不出来,虽然大夫说不让他们吃饭,说是吃了会吐,但我还是不忍心让他们再挨饿了,本来割了“那个”就很难受了,还能不给饭吃,要吐就吐吧,总比吐黄水强。今天他们除了走路后腿都走小碎步以外,其他的还没什么,该吃吃,该喝喝的。我家猫心大着呢~
你下次给天时打电话,就说好多人都要给猫做,或者大家都统计好数量告诉他们的大夫,你就说咱们商量好的价格公猫50,母猫70~75,别家都给这价,问他们做不做,我感觉应该差不多。不然大家商量好数量、价格和日期,我跟大夫说,我也是跟他猛砍的价格。