哈尔滨宠物网

哈尔滨宠物网论坛

返回列表 发新帖
楼主: 多多宝宝

可不可以团购 猫咪节育

公猫手术后还要有段时间才能完全的症状消失,体内残留的荷尔蒙被身体吸收后就没有反应了,据网上资料说大概 ...
猫城主 发表于 2010-3-26 22:57

我也是刚知道,下午天时的李大夫给我打电话,问他们的情况来着,他也说是体内残留的荷尔蒙在起作用,我问他可不可以不给他们用酒精擦,他说没事,让猫自己舔也行,适当的吃点消炎药就行。
    我家这几个小伙子有时候像公牛一样,见了面以后四目相对就要打架,这也是给他们做节育的原因之一,以前他们人人身上都有伤,比豆包头上的伤厉害的多~
豆包脑袋成了菠萝头了,哈哈,怎么猫不分大小呢,把“爷爷”揍成这样,哈哈哈,希望它们快点好
猫城主 发表于 2010-3-27 23:59

呵呵,他们现在好多了,每天上午都在阳台晒阳阳呢~:)
回复 41# lining220

我最近忙工作也没时间上网,麻烦给母猫做的时候叫着我,我家两只母猫,我想用进口麻药,希望在100元一只搞定,当然要是能再便宜更好,不过实在讲不下来,多点也行!就麻烦你多费心了,一定不要把我落下呀!电话:83106310   13115608801  QQ:88118593   谢谢了!!最近实在太忙了,没有时间和宠物医院联系,就麻烦你了
想给猫咪做节育的朋友准备一下吧我近几天就要去医院问价了,但不打算去天时,因为小良的关系,还是换一家吧,听说元士街这边有一家不错。哪位朋友家在西大直街和兴路附近的可以和我一起去,我实在不太会讲价。
我电话83106310
我上午去了宠物医院,问了一下价,进口麻药200元,能用50斤的动物,手术费母猫一只200 公猫一只150,据说母猫做完手术打一针消炎针就可以了,说是无菌手术室。价格很难讲,最后以两只猫咪500元成交,要是有朋友愿意一起做,大家可以一起分担麻药钱,都可以少花点,因为一只猫麻药也是200 ,3只4只麻药也是200,因为麻药可以用给50斤的动物,但是必须一起做,因为麻药兑完了要在4个小时内用。有要给猫咪做节育的朋友联系我呀!!83106310电话,我和医院约的明天上午,5月7号上午。